Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 10:57

791 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

С наступление холодов и взрослением сына, мы пересматриваем нектороые вещи в гардеробе.

И так на смену шапке-шлем пришла уже как говорит наш папа- нормальная взрослая шапка, а не эти твои малышовые). Не знаю как некоторым ,но мне шапка-шлем нравилась. Уши и горло закрыто. Надо только правильно подбирать модель,чтобы на глаза не скатывалась.

В связи с не очень благоприятной обстановкой в городе, мы шапку с сыном выбирали на сайте ИМ.

Сын выбирал по цвету, мама по составу и внутреннему утеплителю, так как на улице зима и гуляет он достаточно долго.

Шапка двухцветная темно-синего оттенка. Артикул изделия указан на бирках RKN2021-5 RDR navy

Пришла упакованная в пакет и логотипом бренда

В комплекте с шапкой была коллекция бирок с различного рода информацией

Самая главная информация для меня это состав материала из чего изготовлена шапка.

Артикул изделия указан на бирках RKN2021-5 RDR navy

- Шерсти 50 %

- Пан 50 % и

- Подкладка 100% полиэстер (флис).

Сама хожу зимой в шапках где в составе шерсть и знаю что они теплые.

Вот и сыну такую выбирала.

Помпон выполнен из ниток того же темно-синего цвета.

Многие знают, что в некоторых моделях шапок флисом утепляют только зону ушей и лба (как правильно написать незнаю,но думаю поймут), а макушка остается без утеплителя.

Но..

Данная модель шапки не из таких.

Если посмотреть приоткрыв шаку чуток, то можно увидеть флис и подумать,что только уши утеплены.

а вот когда выворачиваешь ее полностью то видишь приятное для глаз утепление всей шапки.

Флис по ближе.

Внутри шапки есть бирки на них указан состав и как стирать шапку.

Многи е знают что шерстяные вещи стирать при высокой температуре и в машике- это значит попращаться с ней навсегда)

На голове ребенка шапка выглядит так.

Шапка для некоторых деток может быть сильно глубокая, но за счет отворота можно это все исправить.

Ребенок после первого гуляний в ней пришел довольный.

Наш костюм https://irecommend.ru/content/nash-pervyi-finskii-...

Так же много полезного https://irecommend.ru/users/angi1985

Спасибо что прочитали отзыв, может я не мастер красиов писать, но основная информация передана.

angi_1985рекомендует
25.11.2020
Тоже люблю такие шапки, чтобы было тепло ребенку и ушки закрыты.
сыну тоже нравится)
26.11.2020
Клёвая 😊
спасибо)
Хорошая шапка)
согласна)
29.11.2020
Классная шапочка, выглядит красиво.
😊
Второй год уже носим шапку этой марки. Тоже синяя, отворот только серый. Очень нравится. Удобная, теплая, не тянется. Хорошая модель!