Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 11:21

Мне почему то всегда казалось, что я не нуждаюсь в консилере под глаза. Пока не взглянула на свое фото и ужаснулась. Тут нет макияжа и огромные коричневые круги, которые прибавляют возраста и неопрятного вида.

ужасные коричневые круги

Начала пробовать с любимой минеральной фирмы The Conservatorie ну и конечно с пробника.

А сейчас у меня баночка объемом в 5 мл.

От производителя:

Это консилер светлого оттенка "Шампанское".

Наносить его лучше всего специальной кисть для консилера, покрытие будет тонким и ровным, а недостатки кожи станут незаметными. Данный консилер был разработан специально для маскировки темных кругов под глазами и пигментных пятен на коже лица.

Состав: Mica, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Magnesium Stearate, Allantoin, Boron. May contain Ultramarines.

Мои ощущения: Вид у консилера - очень мягкий нежнейший порошочек на ощупь похоже на муку. Оттенок существует всего один - он очень красивый, светлый не бежевый и не розовый, а нейтральный. Наношу спец. консилерной кистью (Classic Concealer Large Synthetic S21) на область под глазами, иногда под бровь - чтобы ярче выделить брови. Наносится и растушевывается - легко и просто.

Кожа век должна быть обязательно подготовленной, увлажненной не сухой, НО и без жирной пленки от крема. Тогда консилер ляжет ровно не забьется в морщинки и не скатается. Я очень боялась, что он будет подсушивать кожу век, но здесь все в порядке, не сушит не стягивает - не дает чувство дискомфорта.

Лежит продукт на коже просто отлично, высветляет круги под глазами, делает взгляд более живой и отдохнувший. Держится до вечера. Но на 100 % синяки не скрывает.

фото из жизни

Расходуется очень экономно, как и вся минеральная косметика.

Вещь по истине потрясающая, с прекрасным составом и отличным результатом.

Покупала в ИМ [ссылка]

Цена за пробник 30 руб.

пробник 1/2 баночк - 129 руб.

баночка 5 мл - 139 руб.

баночка 10 мл - 268 руб.

Мяткарекомендует
а я пока не добралась до минеральной косметики, у меня только пудра и румяна, хочу теперь такой консилер!)))
полезный отзыв, оставлю на заметку!
Хороший результат....... 😉
классный какой, видимый результат 😊
ЛиловаяЛиса

helga79

Gwen

_Miranda_
девочки спасибо за внимание!
03.10.2014
И я в восторге от этого консилера! Отлично подстраивается под кожу. Мне тоже кажется, что лучше консилера просто не найти 😂
03.10.2014
Надо мне тоже консилеров прикупить, результат очень хороший. У меня ни одного нет.
04.10.2014
Анапчанка - о да, причем кремовые мне так морщины рисовали, что прям загадка - как этому удается так гладко лежать 😉

Muumimamma -х обязательно надо 😂 😁
05.10.2014
результат действительно великолепный 😊 лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть и решиться сразу же на покупку
05.10.2014
ооо как вы вовремя с отзывом) я как раз оформляла новый заказ и решилась на такой консилер) очень интересно посмотреть его в действии на себе, потому что на вас он отлично смотрится)
06.10.2014
exorcism - спасибо)))

FloraFauna - знаете, мне вообще очень нравится именно эта фирма, к меня есть все виды основ, двое румян, тени и этот консилер - скажу все продукты очень достойные 😊 потом отпишитесь обязательно!
06.10.2014
Мятка, блин, это здорово, когда вы вот так можете сделать вывод однозначно, какой производитель мин.косметики нравится))
я только с марта увлеклась ею и использую на постоянной основе! но вот так не могу однозначно выбрать фаворита среди производителей, а попробовала я очень много, а сейчас вообще гигантский (по моим меркам) годовой заказ всякого-разного сделала ахаха)) и сейчас специально провела инвентаризацию фирм из заказа - оказалось, что 5 баночек взяла от Sweetscents, и только 2 баночки от The Conservatorie. Помимо этого снова пробников разных основ, некоторые уже не в первый раз...в общем, я пока не определилась окончательно)) пока плаваю в этом всем и больше забочусь о том, чтобы оттенок подходил к коже!
а как придет новая посылка, думаю обязательно отпишу впечатления, надеюсь мне понравится всё и этот консилер Champagne в том числе 😉
16.10.2014
По всему видно, что отличный консилер. После такого отзыва приобрету его безо всяких опасений.
12.11.2014
мне как-то привычней кремообразным консилером пользоваться. боюсь, что при улыбке или смехе, порошковый консилер будет подчёркивать мимические морщинки. 😉
27.11.2014
Согласна, отличный консилер. Мне пришел в пробнике, оценила, хочу теперь полную версию.
16.12.2014
результат просто великолепный!
судя по отзывам, вся минеральная косметика хороша)
17.12.2014
Ice Cat - вообще супер вещь)))

eline
- на самом деле я так же думала, пока не попробовала и я скажу, что кремовй консилер мне больше подчеркивал морщины, чем минеральный сухой - вот такой вот парадокс 😁

totadehelle - здорово, что вам понравился) отпишитесь потом обязательно 😊

ne podarok - я рада, что вам понравилось) - действительно, минералы это чудная косметика 😂
05.04.2015
Результат впечатляет, тоже сейчас решаюсь на покупку! 😊