Они очень хорошо тянутся, на мой 39 оделись очень легко, на больший размер так же подойдут. Как я поняла, они одного размера. на черной обуви смотрятся неприметно, но зато на обуви другого цвета будут видны. Прошлась я лишь раз, и больше не захотела, потому что было не очень удобно: во-первых мысок был выше из-за этих шипов, во-вторых под подошвой я почему-то полностью ощутила эти шипы - было не приятно наступать, но все же до магазина и обратно я дошла, так как если я сниму их то не знаю куда положу, надо пакетик взять для этого в следующий раз. Так что тут нужна толстая подошва. И модель такая странная - шипы на мыске! Я думаю что эта модель для обуви в каблуком, чисто логически. А у продавца в названии есть слово "восхождение" - значит в них только в гору лезть на этих самых мысках.
Так же я беспокоилась что слетят с меня, но этого не произошло. Сидят очень крепко, не сдвинулись при прогулке.
И что меня опять возмутило в этой жизни - они заржавели! У меня уже список вещей контактирующих с водой и ржавеющих в прошлом отзыве!
В общем я одену их, конечно, когда будет сильный гололед, но лишний раз одевать их не охота. А еще лучше я куплю вариант с шипами по всей поверхности, кстати, я уже пробовала такие, в течение 5 минут прошлась и меня устроило.
Брала у этого продавца за $ 2.16 в ноябре на распродаже.