Здравствуйте?
Хочу рассказать о своём любимом масле для кончиков волос фирмы Kerarganic Argan Revitalizing oil.
Полный состав, заявленный на упаковке:
Ingredients
Cyclopentasiloxane, Cyclomethicone, Dimethiconol, Argania Spinosa(Argan) Kemel oil, Helianthus Annuus Extract, Tocopheryl Acetate, Fragrance/ Parfum, Ethylhexyl Methoxycinnamate y Amodimethicone ( and) Glycerin (and) C11-15 Pareth-7 (and) Laureth-9 (and) Trideceth-12
Произведено в Майами, США.
Срок годности после вскрытия 12 мес.
Объем 60 мл.
Описание:
Пошаговое масло препятствует появлению секущихся кончиков, защищает от солнца и UV лучей, омолаживает структуру волос. Устраняет пушистость , делает волосы шелковистыми и блестящими, не пачкая и не утяжеляя их.
Применение:
Несколько капель масла нанести на чистые , вымытые волосы перед и/или после укладки. Я выдавливаю буквально горошину, мне этого хватает на концы. Сначала волосы выглядят влажными, но где- то через 5 минут, после того как средство впитается, нет и следа нанесения .
Хранение при комнатной температуре
Масло имеет очень приятный, цветочный аромат, не резкий. На ощупь без ощущения силикона.
После применения мои тонкие волосы на концах не склеились, не загрязнились и нет ощущения липкости. У кого тонкие , непослушные волосы, меня поймут.
Ещё один плюс для меня- защита от UV лучей, живу на Юге России, часто хожу летом на море. Иногда наношу его перед тем , как идти на пляж- для защиты от солнца.
Можно спокойно брать с собой на отдых, дорожный формат) а хватило мне такого чудо-масла на год!
Единственный минус- дороговато, около1000 руб.