Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 19:40

год или более

Здравствуйте?

Хочу рассказать о своём любимом масле для кончиков волос фирмы Kerarganic Argan Revitalizing oil.

Полный состав, заявленный на упаковке:

Ingredients

Cyclopentasiloxane, Cyclomethicone, Dimethiconol, Argania Spinosa(Argan) Kemel oil, Helianthus Annuus Extract, Tocopheryl Acetate, Fragrance/ Parfum, Ethylhexyl Methoxycinnamate y Amodimethicone ( and) Glycerin (and) C11-15 Pareth-7 (and) Laureth-9 (and) Trideceth-12

Произведено в Майами, США.

Срок годности после вскрытия 12 мес.

Объем 60 мл.

Описание:

Пошаговое масло препятствует появлению секущихся кончиков, защищает от солнца и UV лучей, омолаживает структуру волос. Устраняет пушистость , делает волосы шелковистыми и блестящими, не пачкая и не утяжеляя их.

Применение:

Несколько капель масла нанести на чистые , вымытые волосы перед и/или после укладки. Я выдавливаю буквально горошину, мне этого хватает на концы. Сначала волосы выглядят влажными, но где- то через 5 минут, после того как средство впитается, нет и следа нанесения .

Хранение при комнатной температуре

Масло имеет очень приятный, цветочный аромат, не резкий. На ощупь без ощущения силикона.

После применения мои тонкие волосы на концах не склеились, не загрязнились и нет ощущения липкости. У кого тонкие , непослушные волосы, меня поймут.

Ещё один плюс для меня- защита от UV лучей, живу на Юге России, часто хожу летом на море. Иногда наношу его перед тем , как идти на пляж- для защиты от солнца.

Можно спокойно брать с собой на отдых, дорожный формат) а хватило мне такого чудо-масла на год!

Единственный минус- дороговато, около1000 руб.

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат !
  • + не склеивает волосы
Недостатки
  • ! высокая цена за малый объем
Евдоноварекомендует