Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 22:34

Долго искала отзывы на это масло и в итоге Не нашла. Их просто Нет. Есть парочка и те на английском языке. И я вот очень удивлена, что такое супер масло осталось без внимания. Что хочется сказать: пробовала очень много средств для волос: масел ( есть отзывы) , так же эликсиры , спрей - несмываемый и т. д.

У этого масла Идеально все подобрано - вот что мне понравилось. Оно не жидкое, ни густое, не пахнет спиртом, не сушит волосы, Очень приятный легкий аромат ( супер). Дозировка выдавливаемого масла то что нужно. Т. е. На мои волосы 3 нажатия. Бывало ( гарньер- преображение) 2-х доз мало, а 3 получается многовато. За раз выходит большее количество чем в этом масле. Очень, очень удобная помпа. Бутылка стекленная из темного стекла 100 мл. На самом деле так и должно быть , а не в пластиковых прозрачных тарах.

Аргановое Масло очень хорошо питает и увлажняет волосы. В нем очень много незаменимых жирных кислот (линолевая кислота Омега-6), которая защищает наши волосы от сухости и потери эластичности. Витамин Е очень полезен как коже, так и волосам.

Я наношу масло на Влажные волосы- подсушенные полотенцем. Заметила, что бальзам для волос можно и не применять. Сразу после мытья шампунем волосы кажутся спутанными, а когда нанесу масло на влажные волосы и оставлю на 5-10 мин. впитаться, волосы очень легко расчесываются. Масло ни капельки НЕ Жирнит волосы. Аромат божественный.

Очень ярко блестят волосы, даже не окрашенные, свои натуральные. Еще это масло спасает меня от похода в парикмахерскую т. к хорошо справляется с кончиками. Они совсем не посеченные, как это было раньше. Уже 6 мес не подстригала кончики, и пока не вижу необходимости.

Стоит АРГАНОВОЕ МАСЛО 1200 руб. за 100 мл. , кто то подумает ужас как дорого ( да я согласна) Только вот оно стоит этих денег. Я это вам наверняка могу сказать ( пробовала за 300, 500 руб) вижу разницу. Решать конечно Вам. Покупала в профмагазине Сделано масло в Канаде.

Да, так же его можно использовать на тело вместо лосьона. Но мне если честно то жалко. Я - Только на волосы.

Достоинства
  • . экономичное
  • Божественный аромат
  • Довольно хороший состав
  • Интенсивно питает волосы
  • Красивая бутылочка и удобный дозатор
  • Нет секущихся кончиков
  • Отлично увлажняет .
Недостатки
  • Их нет и быть не может
lenok79рекомендует
27.10.2013
Любопытное масло. В продажах не видела, наверное, нужно искать в магазинах с профессиональной косметикой для волос.
27.10.2013
Да, только в магазине профессиональной косметике. И то не во всех. 😊
20.03.2015
хочется попробовать)) масло арганы творит чудеса с волосами 😊