Я обладательница сухой кожи. И в этом моя проблема. Раньше я пользовалась кремами очень жирными, мне казалось, что только такие смогут достаточно увлажнить мою кожу. Они ложились плёнкой и вызывали дискомфортное ощущение и тут я себе сказала " Стоп!!! Хватит!!! Разве в XXI веке ничего лучшего не придумано?" И начала поиски крема который бы мне помог... а тут целая серия. Заманчиво....
Это целый комплекс по уходу за коже лица. В комплекте: Умывалка, Тоник и 2 крема (дневной и ночной). Возможно, мне не хватало маленького тюбика для кожи век, всё таки там кожа ещё нежнее и тоньше.
Умывалка отличная, кремоподобная, а для сухой кожи, что может быть лучше! Очищает.
Тоник. Нареканий нет. Разве, что объём. Заканчивается раньше чем израсходуешь крема.
Крема. Отличные. Никаких плёнок, лёгкая текстура. Дневной ещё с защитой от солнечного света.
Приятный запах, можно сказать манящий и вызывающий ассоциации со свежестью, чистотой и действительно водой. Очень нравится. У всей линейки в одинаковом количестве выражен этот запах.
Рекомендую. Очень довольна!!!