★ Всем привет ★
Помню как-то случайно ко мне попало это средство, бренд мало знакомый, взяла его только потому что было интересно как работают корейские средства для волос. А в итоге берегу каждую капельку, это просто лучшее что случалось с моими волосами.
Если вы любите хороший аромат, который долго держится на волосах, то это именно то самое средство.
Мист для волос Mellow Touch Shine & Moist Water Essence Hair Mist
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ❏ Где купить? В магазинах корейской косметики
- ❏ Цена - 1500 рублей
- ❏ Объем - 180 мл
- ❏ Производитель - Корея
➤ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Упаковка выполнена из твердого пластика в розовых тонах. Есть защитный колпачок. Спрей дозатор работает исправно. Распыляет мелкодисперстное облако. Консистенция водная. Цвет мутный.
Отдушка, это то ради чего чего стоит купить, это как какая-то дорогая салонная процедура.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ
Я наношу в основном на подсушенные полотенцем волосы и затем укладываю, аромат как после салона стоит, невероятно приятный, даже не знаю как его описать, его надо почувствовать.
Спустя сутки аромат держится на волосах, это просто чудо какое-то.
Средство предназначено для увлажнения и блеска, могу сказать, что да, увлажнение есть, а вот прям чтоб блеск блеск такого нет, если только естественное здоровое сияние.
Волосы не склеивает, жирности, неопрятного вида тоже нет.
➤ ИТОГИ | ВЫВОДЫ
Стали ли мои волосы лучше, определенно да. Тут даже больше слов не нужно, если есть возможность, то рекомендую его приобрести.
Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)