Опубликовано 3 Январь, 2020 - 00:41

год или более
    3000 грн

Доброго времени суток, мой дорогой друг.

Вот посетила меня настальгия по прекрасной технике и решила я написать отзыв о моём первом смартфона.

Давайте знакомиться.

Я начальник транспортного отдела, логист и по совместительству экономист. Последнее скорее образ мышления а не профессия.

Деньги я редко трачу, чаще вкладываю для дальнейшего получения прибыли. По симу не поддерживаю всеобщей погони за яблоком. Мне нужен телефон для конкретных нужд и нет смысла переплачивать за суперспособности которые я не юзаю.

Короче вплоть до 2013 г у меня была кнопочная Нокиа какой-то там мьюзик. Но с 13-го появилась необходимость не только звонить но ещё и обрабатывать доки через телефон.

Шо делать, надо раскошелиться на новый гаджет.

Технику б/у люблю покупаю и всем советую но не коммуникационную.

Телефон должен быть только новый.

Пришла на сайт Алло где под свои параметры присмотрела эту модель. К счастью в местном магазине она была в наличие. Сразу маленький апгрейд: защитная плёнка, чехол, дополнительное сервисное обслуживание.

Отношусь к технике очень бережно дабы потом ещё продать короче куркуль ещё тот ?.

Не зная ни сна и не отдыха

при лунном и солнечном свете

мы делаем деньги из воздуха,

чтоб снова пустить их на ветер.

Долго жлобила деньги и думала что переплатила. 3000 грн за телефон мне казалось тогда чем то очень расточительным. Это была моя месячная зарплата. Точнее отпускные но всё же ?

Телефон добротный нечего сказать.

Операционная системаAndroidВерсия4.1
Ширина69 мм
Высота136 мм
Глубина10 мм
Вес130 гр.

По перва батареи хватало на пару дней. Звонки бесконечные.

Телефон не грелся не вис не тупил. Легко пахал в режиме нон стоп.

Одна проблема из двух симок в режиме разговора работает только одна вторая блокируется и все звонящие получают отворот поворот формата "абонент вне зоны".

Ну я так понимаю это везде такой косяк. По крайней мере на леново.

Экран это нечто он огромный, яркий, глубокий. Я была в шоке после кнопочного телефона. Сэнсор огонь, очень чуткий и отзывчивый. Единственное на морозе может не работать, но в -20 я тоже работник так себе, решение: ложить телефон во внутренний карман в тепло.

Звук, ну у меня и до этого была полифония но что бы так пел тоже шок очень чистый звук логотип dolby не врёт.

Оперативы и памяти вполне хватало в то время мои рабочие программы и сайты весили не много и легко грузились. Я не игроман и судить особо не могу о процессоре, для работы мне его хватало с головой.

Камера тоже недооценённый ресурс, так как я не фотограф и даже не сэлфогроф ?

Что то явно произрастает у меня из жопы ?

Но фоткал он вполне достойно особенно документы и значительно снял нагрузку на сканер тем самым отвязав меня от офиса.

Фото телефоном
Фото телефоном
Вполне заменит сканер.
не удобно что нет заглушку на разъемы так как мелкий начальник всё же слюнявил телефон. А телефон то не влаго/пыле защищённый.

Обсосаный телефон часто принимал рисовые ванны в надежде извлечь влагу. И, Вы знаете, помогает. По крайней мере мобила по сей день служит верой и правдой уже новому хозяину ?

Я довольна этим смартфоном и если бы не фирма Сяоми, взорвавшая рынок гаджетов, я бы не меняла телефон.

Спустя 5 лет телефон стал плохо брать зарядку попробовал мой папа, тот ещё рукодельник, его починить, и что то пошло не так. В результате только разкурочил блок зарядного устройства. Перепаял разъём телефона, а телефон и вовсе отказался заряжаться.

Провалялся так он год.

И вот с недавних пор поселился в нашем доме замечательный сосед. Своими ровными руками он смог зарядить аккумулятор через ноутбук но включившийся телефон отказался реагировать на чьи либо пальцы.

И снова наш замечательный сосед достал из широких штанин, что бы Вы думали? Свои ровные руки, а то что Вы подумали.

И вставил в слот выпавший шлейф тачскрина.

Слова эти мне не о чем не говорят, но телефон работает как прежде.

Ему уже 7 лет а он по сей день смотрится хорошо и работает отлично.

Удачных Вам покупок и счастливых свят.

Достоинства
  • Андроид
  • Возможность настроить под себя
  • Масса бесплатных программ
  • Мощная вспышка
  • Соответствие цене!
  • Хороший звук.
Джамиля Касымоварекомендует
03.01.2020
Это был мой самый первый смарт ❤️ Мы были с ним не разлей вода.
Спасибо что зашли 😊
03.01.2020
Ого, 7 лет - это очень здорово для телефона! Я "яблочки" люблю, в них моя любимая игра - "кузин мир", но сейчас, увы, не то материальное положение, чтобы их покупать( а ноутбук у нас как раз леново, служит верой и правдой уже несколько лет)
Спасибо что читаете меня 😊 пусть положение Ваше улучшается в новом году а ноут служит ещё долгие годы 😊
04.01.2020
Спасибо большое, Вам и Вашим близким тоже удачи, здоровья и материального благополучия, пусть все будет хорошо!
Inc аватар
Inc
04.01.2020
Пусть и новый Сяоми работает также хорошо, как этот трудяжка! У меня тоже Сяоми сейчас, ностальгии по старым служакам нет, хотя тоже предыдущим была довольна, но время идёт и прогресс не стоит на месте)
О да, я с Вами согласна:)
02.09.2020
Отзыв-умора 😁 Спасибо за интересный рассказ! 😉