Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 15:27

год или более
    1 140 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

О данном гидрофильном масле я узнала в 2012 г. благодаря одному из бьюти-каналов на ютубе и с тех пор ничего лучше для своей кожи не нашла.

Объем 100 мл.
Способ применения и срок годности (сбоку на баночке).

Стоит оно недешево (100 мл. - 1 140 руб.), но буду заказывать его и впредь. Потому что:

1. Оно действительно не сушит кожу (но я все-равно всегда увлажняю ее).

2. У него абсолютно натуральный состав. У меня нет никакого ощущения масляной пленки, 100% смываемость и чистота.

3. Ухаживает за моей кожей даря целебные свойства масел которые в избытке содержатся в данном продукте. Там есть чему поухаживать.

4. Можно спокойно смывать макияж с глаз (удаляет клинический макияж и растворяет водостойкую тушь), ничего не будит сушить. Я предварительно с глаз смываю только водой чтобы снять, так сказать, основную часть программы :)).

5. Всегда свежий продукт (недавно пришлось долго ждать поступления заказа из Чехии и на вопрос о том возможно ли ускорить поставку за счет имеющегося запаса, мне был дан ответ что политика у Чехии сейчас такая, что лучше изготовить под определенный заказ, нежели оно испортится при хранении на складе или при транспортировке до клиента).

Полное описание продукта:

СВОЙСТВА:
В совершенстве удаляет любые вещества, растворимые в маслах. Поддерживает оптимальный тонус кожи, оказывает смягчающее действие. Особенно подходит для чувствительной кожи вокруг глаз.
СОСТАВ:
Растительные масла: Масло сои, масло из грецких орехов, масло жожоба, масло из зародышей пшеницы, масло каритэ, масло миндаля, масло кунжута.
Другие компоненты: Лецитин. Витамины А, E, бета-каротин. Эмульгатор.
INCI: Glycine soja Oil, Juglans regia Seed Oil, Laureth-4, Simmondsia chinensis Seed Oil, Triticum vulgare Germ Oil, Butyrospermum parkii Oil, Prunus amygdalus Dulcis Oil, Sesamum indicum Seed Oil, Macadamia ternifolia Oil, Cannabis sativa Seed Oil, Lecithin, Tocopheryl acetat, Retinyl palmitate, Beta-carotene.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Несколько капель гидрофильного очищающего масла нанесём на кожу и мягко вотрём. После растворения макияжа сотрём его спонжем, а лицо умоем достаточным количеством воды.

Еле заметен на коже.

Оно не пенится, масло за счет своего состава просто растворяет все загрязнения. На глазах не щиплет, но я все-равно смываю именно с глаз в первую очередь, чтобы ничего не попало.

Хранить масло, как и все продукты этой фирмы, нужно в холодильнике, чтобы оно не испортилось раньше времени. Для умывания нужно всего несколько капель, но я все-равно использую больше 😊 Для экономии можно заказать сразу большой объем. На официальном сайте представлены объемы от 20 до 1000 мл., но последний я бы не советовала заказывать, если им будет пользоваться только один человек при этом забывать вовремя ставить в холодильник, за такой немаленький срок может загустеть. Лучше всего 500 мл, я не экономлю на себе и такого объема мне хватает надолго. 100 мл. на полтора - два месяца максимум (умываюсь и смываю макияж я только этим маслом, оно берет на себя всю работу по очищению).

В начале этого года случился форс-мажор с длительным ожиданием (рождественские праздники, таможня, бюрократические проволочки), мне срочно пришлось искать замену и я поняла что на самом деле высокая цена с лихвой компенсируется универсальностью и выходит в разы экономнее других вариантов. Ибо за ту же цену я купила только одно корейское средство для очищения из трех необходимых, поскольку их система очищения многоступенчатая, стоимость за тысячу каждого средства и все-равно сушит кожу, хотя в описании обещания в обратном.

Заказываю только через оф. сайт. При оформлении заказа на почту приходит письмо от их дистрибьютера в России для подтверждения заказа и выбора стоимости по доставке. Если у них на складе этих позиций нет (чаще всего чего-то всегда нет), они ждут поставку из Чехии (это где-то неделя) и по факту прихода сразу отправляют заказ.

Я однозначно рекомендую это средство, особенно девушкам с сухой кожей.

Достоинства
  • !натуральный состав
  • * не сушит
  • Бережное очищение без скрипа
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!! ну разве что цена высоковата
@Алия@рекомендует
24.02.2018
Интересное средство)
24.02.2018
6 лет пользуюсь, не нарадуюсь
12.12.2019
никогда такое не видела, нужно попробовать )