Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 12:10

Доброго времени суток!Сегодня я буду кратка, как никогда=)

Скажу сразу, я покупаю вторую упаковочку укрепляющей сыворотки против секущихся кончиков Fructis «Здоровые кончики», а значит она завоевала титул моего "любимчика"

Упаковка, конечно маркетинговый ход, "не стриги секущиеся кончики"

Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем,что стричь кончики нужно, что не одна процедура во всяком случае я не сталкивалась не сможет спасти кончики. ДА, с помощью средств и салонных процедур мы можем запаять кончики и сделать наши волосы более здоровыми , НО на время. И это не плохо,так как волосы нужно всегда поддерживать и укреплять всевозможными средствами.

Мое мнение,что это средство справляется с поставленной задачей, волосы мягкие,блестящие и нет секущих кончиков

, скажу сразу , что эффект временный, думаю что даже накопительного эффекта нет, т.е. просто визуально волосы выглядят более эстетично. Они гладкие,мягкие,блестящие и просто красивые .Я точно рекомендую это средство, по мне оно даст фору многим салонным процедурам которые, тоже дают временный эффект, но сыворотка в разы дешевле!

Состав я не разбирала,но обещаю со временем отредактировать свой отзыв и добавить полный разбор состава.

Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный дозатор
Navy_girlрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2023
Добрый день! Спасибо за доверие к бренду Garnier! Попробуйте нашу новинку сыворотку для кожи головы Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая способствует регенерации кожи головы и стимулирует рост волос. Желаем отличного дня!