Я решила писать отзывы так же на продукты, и вашему вниманию моя любимая замороженная стручковая фасоль.❤
Стручковая фасоль - это универсальный и ОЧЕНЬ полезный овощ, который обязательно необходимо включать в свой рацион.
*на всех фото используется половина упаковки овощей
Страна: Россия
Цена: 70-80 рублей в Магнолии.
Вес: 380 г.
Срок годности: 24 месяца
Состав: фасоль стручковая
В составе только фасоль стручковая и никаких больше добавок. За что лайк!👍
Пищевая ценность на 100г:
Калорийность - 33,2
Белки - 4,0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 4,3 г
Стручковая фасоль Хороший день
Как вы видите, калорийность минимальная, но много белков и полезных витаминов!👍 Поэтому очень полезно готовить блюда тем, кто на диете, ощущение сытости на долгое время гарантировано!
Стручковая фасоль Хороший день
Какими витаминами богата стручковая фасоль?👍
Она содержит витамины С, А, группы В, фосфор, серу, железо, хром, магний, калий, молибден, цинк, медь, сложные углеводы, аргинин, клетчатку.
Самое важное, что вы должны знать о стручковой фасоли - это овощ не впитывает вредные вещества из окружающей среды, и это как минимум одна причина, приобрести его в следующий раз и сделать постоянным блюдом на своем столе.✔
Готовая стручковая фасоль Хороший день
Рекомендуется употреблять фасоль при похудении, и даже заменить им мясо и рыбу:
Она помогает вывести лишнюю воду и убрать отеки, ускоряет обмен веществ. Кроме того, овощ содержит много белка, а значит, хорошо насыщает. Поэтому фасолью можно вполне заменить мясо и рыбу.
При приготовлении стручковой фасоли, вам не нужно ее жарить и использовать масло! Достаточно ее отварить и добавить необходимые специи.
"Хороший день" - отличный бренд, в упаковке отобранная стручковая фасоль, никакого мусора, плохих частей фасоли или льда.✔
Готовая стручковая фасоль Хороший день
Как готовить?
Перед приготовлением не размораживать. Содержимое упаковки высыпать в 1,5-2,0 литра кипящей подсоленный воды. Варить до готовности, примерно 10-12 минут. Слить воду. Добавить специи по вкусу.
Как видите, приготовление очень легкое и быстрое. А сытый, полезный и диетический обед/ужин вам обеспечен!👍
После варки фасоли, я добавляю только соль. Этот овощ очень вкусный и сочный, самодостаточный, в специях абсолютно не нуждается.
Замороженная стручковая фасоль Хороший день
Фасоль я добавляю к гарниру, например, к пюре или гречке. Он отлично сочетается с любым мясом или рыбой. Приумножая полезность вашей пищи. К тому же вы достигнете гораздо быстрее ощущения сытости, что поможет вам уменьшить ваши порции в два раза меньше обычного!✔
Мой итог:
Я рекомендую вам быстрозамороженную стручковую фасоль от "Хороший день"!👍