Многогранность Бохо стиля позволяет подобрать практичные и в то же врем, воздушные, грациозные и нежные наряды, такие как платье из магазина DUUTI Daily Clothes Store.
Платье из струящихся и многослойных тканей словно создано для прогулки вдали от шумного города, где душа может познать гармонию с природой. Однако, это не значит, что в остальное время платье будет пылиться в шкафу. Спектр применения не ограничен: подойдет и на каждый день, и для торжеств.
Стоимость платья приятно удивляет (около 10 долларов). Доставка: до месяца.
Размер выбрала самый маленький и мне он прекрасно подошел на параметры: плечи - 37см, ОГ-81 см, ОТ- 61 см, ОБ - 80 см, Рост 160 см.
Талия у платья на резинке. Резинка не тугая, не давит. Рассчитана на ОТ ≈ 68 см. Поскольку у меня талия меньше, чтобы хорошо ее подчеркнуть, необходимо надевать пояс (без него мне тоже не плохо).
Наверное, это тот редкий случай, когда длина рукава платья меня полностью устроила.
Рукав в 61 см - подойдет для длинноруких.
Длина платья - 92 см.
Материал синтетический, по типу шифона. Под прозрачном слоем есть подкладка, чтобы не просвечивало. Верхний слой украшен мелким "горохом" в цвет изделия. Смотрится аккуратно и уместно. Есть погрешности с лишними нитями, но не существенно.
Цвет - восхитительный, благородный винный оттенок. Платьице очень легкое, подходит на лето / начало осени/ конец весны. Сидит комфортно и радует глаз. Это лучшее, что я встречала из бохо стиля!