1,5 года назад я была в Греции и в конце отпуска решила купить сувениров. Помимо магнитиков купила набор фирмы Aphrodite из 3-х средств: крем для рук, гель для душа и масло для тела с какао. Косметика там продается в изобилии, марок много, цены разные. Мне набор стоил по-моему 10 евро. Вернувшись на родину 2 средства я подарила, а масло решила оставить себе. Тюбик в 200 мл у меня просто улетел! 😊 Оно волшебное! 😊 Как я люблю тяжелое, жирненькое, но! Впитывается отлично 😊 Запах просто чудесный, увлажняет прекрасно, короче, я в восторге 😊 После того, как масло закончилось, я пошуршала в интернете, но цены кусаются... Какое там 10 евро за набор, одно это масло от 600 рублей и доставка плюс. Еще в подарки всем я накупила натуральное оливковое мыло и себе оставила запас. Умывала им лицо. В составе по-моему была соль, оливковое масло и еще что-то. Не сушило кожу лица. Ни с каким dove не сравнится, я пробовала! Стоило около 2х евро за кусок, тоже советую оттуда увезти 😊
Не знаю буду ли еще в Греции, но затарюсь по полной 😊 Если кто-то едет туда в отпуск, берите, не пожалеете 😊