Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 08:35

Ох уж эта парижанка..Раньше всегда обходила ее стороной, и предпочитала РивГош или Летуаль, но в один прекрасный день я поняла, что надо бы уже поведать для себя, что это за магазин такой, да еще и название достаточно интересное. В тот момент я искала какие-то средства для волос, и на мое удивление - НАШЛА! А вчера, в поисках молочка для тела, опять решила заглянуть туда и я СНОВА нашла то, что было нужно. Я была очень удивлена, так как ни в одном из представленных магазинов я не видела того средства, которое я искала. Кстати говоря, очень хочу рассказать о персонале:

Все девушки-консультантки очень благодарно предлагали мне помощь, а в некоторых моментах она была мне нужна! И,кстати, молочко для тела мне помогла найти так же одна из консультанток. Очень вежливый персонал, к слову. Цены там на порядок ниже, чем в остальных магазинах, хотя, может мне показалось из-за чувства эйфории..

В общей сложности - я очень довольна! Буду приходить еще и еще!

Плюсы:

-Ценовая категория

-Вежливый персонал

-Месторасположение

-Представленный товар

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Месторасположение
  • Представленный товар
  • Ценовая категория
LeraLuxyрекомендует
06.12.2013
Ассортимент да, хороший. Цены - нет, даже с 10% (максимальной) скидкой нек-е товары можно найти дешевле в той же Ленте, Рубль Буме или большом семейном Магните (новый город). Ну и на счёт персонала в новом городе сомнительно, редко в зале достаточное количество девочек, часто консы сами не знают где какой товар и так же ищут по полкам, как и я. Очень часто страдает ассортимент декоративки, пробники есть, а товара на продажу нет. В общем, магазину есть куда совершенствоваться, лично я туда в последнее время прихожу всё реже.
29.12.2013
Светька, я всегда в центре покупаю, там действительно хорошее обслуживание. Не знаю, почему-то мне казалось, что цены там ок, а тут с девочками поговорила, и они ужаснулись, сразу начали отговаривать туда ходить)) Поэтому сейчас, либо Летуаль, либо РивГош