Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Я частенько скептически отношусь к маслам для волос, но вот масла для лица люблю и уважаю всем сердцем.
Когда ко мне в руки попал данный флакончик, думала, что буду расходовать его целую вечность. Но масло мне так понравилось, что использую его по поводу и без. Хи-хи. Ещё и подружкам даю на тестирование.
Данный бренд меня в который раз уже приятно удивляет своими средствами.
🛍Место покупки и стоимость
Место покупки – мой любимый Wildberries. Заказываю там всё и вся.
Конечно же, с особым удовольствем делюсь ссылкой на продукт – вот она.
Практически месяц назад покупала масло за 465 рублей. Сейчас стоимость - 370 рублей.
🎁Упаковка
Встречало оно меня в коробке, которая была обернута в прозрачную плотную плёнку. Большая информационная часть на ней.
Внутри нас приветствует сам тюбик. Тёмное стекло, чтобы не было контакта лишнего со светом. Плотная наклейка.
Радует дозатор в виде пипетки. Ранее считала такие образцы устаревшими. А сейчас нахожу в них какой-то добротный шарм.
🌞Детали
Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.
Производство – Россия.
Единичный объем – 50 мл.
Стандартные условия хранения.
Кроме большого количества масел в составе, есть там и масляные экстракты, и витамины. И, опять же, возвращаясь к маслам, композиция эфирных.
Подходит для ежедневного использования.
Презентация:
Это идеальное средство, который дополнит ваш ежедневный уход. Благодаря маслом авокадо и амаранта устраняет сухость и шелушение, убирает мелкие морщинки. Идеально подойдёт для предотвращения сухости губ, ароматерапии ухода за кожи вокруг глаз.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Если говорить о цвете, то оно практически прозрачное. Есть небольшой намёк на жёлтый цвет.
- Консистенция, как и положено, маслянистая. Но не чрезмерно жидкая.
- Если говорить о запахе, то он сладковатый. С течением времени не надоедает. Мне очень нравится своей ненавязчивостью и нежностью.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
Наберите достаточное количество масла (2-3 капли), затем распределите массажными движениями до полного впитывания.
Как известно, с маслом лучше не борщить. Здесь, действительно, достаточно нескольких капелек для того, чтобы охватить всё лицо и даже больше.
Ведь его можно применять также на области шеи и декольте. Чем я и пользуюсь. Иногда и губки им промазываю – чаще всего, по вечерам.
При этом продукт не липкий, не скользкий, не противный. Применять его достаточно комфортно. Распространяется быстро. Сохнет, вернее, впитывается – без проблем.
На него очень удачно впоследствии наносится крем. Если нужно – макияж.
💣Эффективность средства
✓ Что же, данное масло я даже взяла с собой на отдых в маленьком флакончике. Пользовались вдвоём с подругой – она осталась под впечатлением. Ей особенно было важно устранить сухость.
✓ Моя кожа при помощи данного масла всегда характеризовалась идеальным уровнем увлажнения. Я немножко, ну - совсем каплю, загорала лицом. Но зато не получила ни шелушения, ни сухости. Масло защищало меня от ультрафиолета.
✓ Продукт в рамках накопительного эффекта справляется с выравниванием тона кожи. Однозначно могу отметить её смягчение и повышение тонуса.
✓ Лицо характеризуется эластичным кожным покровом. И его, действительно, хочется трогать. Будто бы нежная кожа младенца.
✓ Никаких раздражений и покраснений не возникало. Даже перед этими днями в этот раз меня не настигла сыпь на подбородке.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данная баночка – одно из лучших приобретений этой осени. Я осталась довольной, вдохновила других на покупку этого средства.
Меня устраивает в нём абсолютно всё - начиная от удобства применения и заканчивая видимым эффектом впоследствии.