Вот я и решила заранее подготовится к короткому световому дню и обновить освещение рабочих зон в доме.
упаковка
Не люблю плохое освещение и терпеть не могу светильники хоть настольные, хоть напольные, хоть настенные. Это лишний пыле сборник, лишняя вилка в розетке, лишняя лампочка .
Всё освещение в моём доме зонированно и представляет собой софиты утопленные в гипсокартонном потолке.
Минимум пыли, максимум света.
Мне нравится это решение. Ибо это вне моды и погоды.
Я в детстве замучалась вымывать мамины люстры. У меня видимо психологическая травма 😂 (и, да, я хочу поговорить об этом).
выли маленькие светильники
Установленные светодиодные лампы были куплены на АлиЭкспресс и несли больше экономию чем свет в мир. Вот и пришло время их частично заменить.
Где купила, сколько стоит.
На этот раз я покупала качественные светильники. Пришла в магазин Будмаг и выбрала самые яркие и самые простые. 76 грн за штуку.
коробка
Внешний вид.
Светильник упакован в целофан и картонный коробок. На упаковке можно найти всю информацию.
информативная упаковка
Гарантия от магазина 6 месяцев. Гарантия от производителя 2 года.
Сам светильник это круглый белый кусок пластика внутри которого спрятаны светодиоды. На обратной стороне корпуса прищепка для установки в отверстие. Очень удобная конструкция.
вид спереди
На корпусе также есть вся необходимая информация: спектор, мощность, модель, производитель.
информация на корпусе
Характеристики спрячу в цитату по требованиям, моего любимого, сайта 😉
Из корпуса торчит шнур и 2 медных провода в оплётке. Всё качественно и красиво.
2 медных провода изначально зачищены не были
Установка и эксплуатация.
Так как я производила замену то установка не составила труда. Одни провода выкрутили, другие зачистили и прикрутили.
крепеж - прищепка
Лайфхак: если хотите что бы муж/электрик прослужил вам дольше, перед установкой обесточте комнату.
В работе эти малышки бесподобны. У меня в доме ночью светлее чем днём. Они очень яркие свет хорошо рассеивается и отличного освещеет не только рабочую зону но и все вокруг. Я думаю что этот эффект достигается ещё и за счёт не утопленной конструкции.
Есть конечно и отрицательные моменты: теперь видны все дефекты и пятна на потолке. Но качество освещения того стоит.
вид сзади
Вывод.
новые гораздо больше
У меня плохое зрение, а при плохом освещении я вообще слепну. Эти светодиодные светильники лучшее, что когда либо освещало мне рабочий стол, так четко я ещё никогда не видела.
Всем всем советую эту модель.
Именно с такими характеристиками: 18 w , 5000 К
Хорошее освещение, это не только про глаза, это ещё и хорошее настроение.