Опубликовано 26 Январь, 2016 - 15:25

Когда появился вопрос о покупке портативного зарядного устройства, сразу стал рассматривать фирму Xiaomi и их предложения, так как для меня данная компания является лидером в различных областях техники, так как сам использую смартфон и экшн-камеру данной компании, вопрос какой фирмы покупать внешний аккумулятор отпал сам собой.

Заказывал с Китая, так вышло немного дешевле чем у нас, что не может не радовать. Единственное был выбор только в объеме, компания предлагает портативные устройства на 5000, 10400 и 16000, на мой взгляд на 10400 самый оптимальный вариант, так как на 16000 довольно большой и не легкий, на 5000 маловато, как бы заряжешь по сути 1 максимум 2 раза свой смартфон и все, а вот на 10400 мне хватает на долго, заряжаю спокойно всю технику и не волнуюсь, что она разряжается )))

При подключении любого устройства сразу идет зарядка, так как даже не приходится включать (нажимать ничего не нужно). Тоже самое при отключении, он сам через некоторое время отключается, что очень удобно !)))

В комплекте идет короткий кабель, что для меня лично является плюсом, так как удобно подключать, вся рядом, никаких лишних проводов (имеется ввиду по длине).

В общем советую всем к рассмотрению данный портативный аккумулятор к покупке, думаю вы не будете разочарованы, но главное купить оригинал, так как подделок тоже много, смотрите внимательнее, как отличить есть куча информации в интернете !)))

Всем удачных покупок !

Достоинства
  • Внешний вид
  • Габариты
  • Короткий кабель
  • Объем 10400
SiViOрекомендует
07.02.2016