Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 21:02

год или более

Всем привет!!!

Об этой программе я узнала несколько лет назад от своего преподавателя по китайскому языку.

Разговорный китайский.

Программу использовали в качестве дополнения к основным занятиям.

Hellochinese

Заниматься по ней просто и интересно, поэтому я купила платную версию, о чем позже пожалела.

В бесплатной версии достаточно информации.

Составление предложения на китайском.

Здесь можно выучить основные темы, послушать как звучат слова и выражения из уст носителей.

Компьютерная программа Hellochinese

Каждый день открывается одна бесплатная тренировка. Тренировки представляют собой занятые игры.

Тренировки Hellochinese
В бОльшей степени из-за них я приобрела платную версию. Не успевала проходить много игр и в конечном счёте они мне надоели, что привело к удалению всего приложения.

Примерно через год-полтора я вернулась к приложению, но на этот раз к бесплатной версии.

Мне нравится, что занятия сочетают в себе речь, письмо.

Иероглиф любить.
Восприятие устного и зрительного характера. Возможность послушать носителей. Включить или отключить пиьинь.
Пиньинь в Hellochinese

Занятия интересные, приложение может работать без интернета.

Приложение рекомендую для самостоятельного изучения и в качестве дополнения к основным занятиям с преподавателем.

Достоинства
  • Легко
  • Развитие
  • Слова удобно разбиты по темам
  • Сразу можно проверить своё произношение
TataGreenрекомендует
26.09.2020
Интересное хобби) мне кажется китайский - самый сложный язык 🤷 долго Вы изучаете этот язык?
27.09.2020
Изучаю с переменным успехом около 2х лет. Это действительно интересное хобби) мне нравится письменность и то, как он звучит. Изначально язык учил сын, а потом я решила присоединиться. Преподаватель закончила своё обучение в России и мы перестали заниматься. Сейчас по приложению сын готовится к школьной олимпиаде.
27.09.2020
Мне бы такое чёткое приложение для немецкого и финского)
20.10.2020
Сейчас ищем приложение для французского (ребёнок изучает в школе), но ничего подобного нет.
27.09.2020
Как интересно! Наверное, очень сложно изучать китайский язык?
20.10.2020
Я изучаю для себя, поэтому просто получаю удовольствие от занятий и просмотра мультиков на китайском)
28.09.2020
Интересно)..заложил
29.09.2020
эх.. а я все английский учу 😊
29.09.2020
Представляю как трудно учить китайский))
13.10.2020
Хорошая программа