Об этой программе я узнала несколько лет назад от своего преподавателя по китайскому языку.
Разговорный китайский.
Программу использовали в качестве дополнения к основным занятиям.
Hellochinese
Заниматься по ней просто и интересно, поэтому я купила платную версию, о чем позже пожалела.
В бесплатной версии достаточно информации.
Составление предложения на китайском.
Здесь можно выучить основные темы, послушать как звучат слова и выражения из уст носителей.
Компьютерная программа Hellochinese
Каждый день открывается одна бесплатная тренировка. Тренировки представляют собой занятые игры.
Тренировки Hellochinese
В бОльшей степени из-за них я приобрела платную версию. Не успевала проходить много игр и в конечном счёте они мне надоели, что привело к удалению всего приложения.
Примерно через год-полтора я вернулась к приложению, но на этот раз к бесплатной версии.
Мне нравится, что занятия сочетают в себе речь, письмо.
Иероглиф любить.
Восприятие устного и зрительного характера. Возможность послушать носителей. Включить или отключить пиьинь.
Пиньинь в Hellochinese
Занятия интересные, приложение может работать без интернета.
Приложение рекомендую для самостоятельного изучения и в качестве дополнения к основным занятиям с преподавателем.
Изучаю с переменным успехом около 2х лет. Это действительно интересное хобби) мне нравится письменность и то, как он звучит. Изначально язык учил сын, а потом я решила присоединиться. Преподаватель закончила своё обучение в России и мы перестали заниматься. Сейчас по приложению сын готовится к школьной олимпиаде.