Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 16:09

20,90 руб

Добрый день дорогие читатели!

Для меня, как молодой мамы, встал вопрос с чего же начать первый прикорм для ребёнка? Сейчас в магазинах такой большой выбор разнообразного детского питания, что придя в магазин немного теряешься. Начитавшись отзывов о том, что в первую очередь нужно вводить овощи, я отправилась в магазин за пюрешками!

У разных производителей, соответственно и цены разные и состав. Оптимальным вариантом для меня стало пюре "спеленок" в картонной упаковке, взяла кабачок и тыкву. Хочу заметить, что пюре в стеклянной баночке намного дороже, чем в картонной, а продукт один и тот же, поэтому не вижу смысла переплачивать и всегда беру в коробочках.

Срок годности 1 год. Вскрытую упаковку можно хранить в холодильнике в течении суток. Масса 125 грамм, как раз на одно кормление хватает.

В составе только овощное пюре, без каких-либо добавок.

Консистенция мне понравилась, всё хорошо протёрто, без комочков и волокон. Не очень густое, но и не сильно жидкое. Я даю его ребёнку из ложечки.

Тыква очень вкусная и сладкая. И ребёнку и мне самой очень понравилось это пюре. Для первого прикорма нам хорошо подошло. Аллергии не вызвало, хотя мы сильные аллергики.

Достойное пюре за невысокую цену. Всем рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Цена, качество, вкус
Недостатки
  • * не обнаружено
Zhislina2013рекомендует
01.05.2018
Первой дочери часто брала пюре Спеленок, действительно ничем от баночного не отличается, зато дешевле и не копятся баночки, которые и выкинуть жалко, и девать некуда. У этой марки раньше было очень вкусное яблоко/творог или яблоко/сливки, но мы его что то не нашли у нас в Ленте буквально месяц назад. Взяли какое то фруктовое и по моему качество стало хуже, кислое, прям чувствуется что они туда добавлять что-то стали.
01.05.2018
Из фруктовых брала яблко и грушу, по качеству и вкусу были нормальные 😊
Не встречала такой!
25.02.2019
Я в обычных продуктовых магазинах тоже не встречала, редко бывает только пюре из кабачка в магните, тоже его любим до сих пор! А из тыквы покупала в кораблике, там на них скидка была и на кабачок и на тыкву.
25.02.2019
Я все пюре овощные делаю сама, а вот мясные и фруктовые покупаю, что-то выдает молочная кухня!
25.02.2019
Из тыквы я потом тоже делала сама, когда тыковка в огороде выросла, а вот мясные пюрехи у нас не пошли, поэтому варила супы и в блендере измельчала.
26.02.2019
и мы такой кушали
05.03.2019
А я испугалась брать пюре, не видя содержимое. Спасибо за отзыв, пересмотрю свои взгляды)