Опубликовано 15 Август, 2011 - 19:37

У меня от природы довольно слабые, слоящие ногти, но в прошлом году я обзавелась сразу двумя средствами - маслом для кутикулы и ногтей и отвердителем (все Арт-Визаж).
После регулярного, систематического ухода за ногтями этими средствами ногти стали крепкими, длинными, ровными. Я постоянно делала французский маникюр, а люди у меня спрашивали - нарощенные это ногти или мои собственные. Так хорошо они у меня никогда еще не выглядели!
Со временем это средство закончилось, новое не покупала, и через год ногти вернулись, увы, к своему былому состоянию. Уже несколько месяцев не удается отрастить ногти длиннее 2 мм.
Снова купила это чудо-средство, буду наверстывать упущенное! А еще рекомендую купить кальций для ногтей этой же марки - его можно наносить постоянно под лак. С отвердителем как раз-таки перебарщивать не стоит - можно сделать ногтевую пластину ломкой, а кутикулу безобразно сухой. Для кутикулы, кстати - Масло Арт-Визаж.
Только одно важное условие, чтобы эти средства вам помогали: пользоваться нужно систематически, а не один раз в месяц! Только при регулярном, грамотном использовании есть эффект! Ну и терпением нужно запастись. "Нулевые" ногти, конечно, за сутки не вырастут и не открепнут.
Но могу однозначно сказать, что средства Арт-Визаж для ногтей покупаю не первый раз, и в сравнении с линейками продуктов Умная эмаль, Sally Hansen и другими - это намного лучше! По крайней мере, эффект виден уже после двух недель использования.

Рекомендую! Недостатков не замечено)))
Достоинства
  • Недорогой
  • Укрепляющий
  • Эффективный
Narcissaрекомендует