Всем привет. Хочу поделиться своим мнением про зубной порошок Tobacco от LION. Мы с супругой большие любители кофе, ну и как у большинства людей, предпочитающих этот напиток, собственно, как и от чая, цвет зубов приобретает желтый оттенок. Все эти рекламируемые зубные пасты, как и все остальное что показывают по ТВ, ничего того что они обещают, не делают. Были перепробованы десятки разных паст, пока нам в одной интернет-магазине при выборе зубной пасты, не посоветовали Tobacco.
Что я могу про него сказать... после первого применения на ночь, утром я был "слегка" удивлен, во рту было приятное, свежее ощущение, которое после зубных паст за все года я ни разу не ощущал. Очень долгий эффект свежести, прекрасное очищение зубов, сделали этот порошок моим средством по уходу за полостью рта номер 1.
Детей было не заставить чистить зубы, а вот с порошком, всегда с удовольствием, не знаю чем он им приглянулся, но чистят ежедневно.
Очень большой объем и очень экономичный, за год из 160 г. мы использовали только половину. Много где читал что нельзя им каждый день пользоваться, поэтому чередую с зубной пастой, тоже кстати японской.