Опубликовано 7 Июнь, 2013 - 11:00

Привет, девочки!! Начну с того, что загорать я оч люблю, просто фанатка загара. Пробовала огромное количество люксовых масел для загара, и наоборот, с обычным растительным эксперименты ставила. Понятное дело, что не хочется 1500 руб лишний раз отдавать за бутылек. А с обычным маслом деньги на месте, а пятна жирные...ужас, куда без них. Но я нашла свое идеальное средство!!! Это натуральное масло для загара от Арома Роял Системс.

Содержит масла: кокосовое, ши (каритэ), жожоба, кунжутное, иланг-иланга и лаванды.

Душистые, бархатные масла дарят Вашей коже натуральную защиту от солнца. Кокосовое масло нежно обволакивает кожу, препятствуя вредному воздействию УФ-лучей, масло Ши - увлажняет и лечит от ожогов, масла жожоба и кунжутное насыщают кожу витаминами, дают ей питание и мягкость, делают загар золотистым, ровным и красивым. Этот, обогащенный маслами илаг-иланга и лаванды, питательный коктель окружает вашу кожу нежной заботой и волнующими природными ароматами. Не содержит SLS, парабенов, минеральных масел, силиконов, животных жиров, красителей, консервантов, ароматизаторов. Удобная упаковка - стеклянный флакон с дозатором.

Это я с их сайта инфу взяла.

А от себя скажу, ухаживает за кожей отлично, загар отлично, цена отлично:) Я теперь с ним все лето не расстанусь!! )))
Достоинства
  • Качество, цена на 5+
vera2306iрекомендует
07.06.2013
Vera2306i, это я не пробовала, а вот для массажа - просто блеск и после загара - пищу от восторга, оно очень приятно охлаждает кожу, советую попробовать.
14.05.2014
Подскажите, пожалуйста, это масло для загара или после?
15.05.2014
Это масло для загара, но у них есть и после. для загара тоже попробовала - очень понравилось, но имейте ввиду, что SPF фильтров там дополнительных нет, только защита за счет фильтров, которые есть в любом растительном масле, примерно на уровне 2-4. Но оно здорово увлажняет кожу, она не так пересыхает под солнцем и загар более красивый.