Моя борьба с молью началась этой зимой и надеюсь сейчас мне удалось наконец ее победить как говорится раз и насегда. Все средства, которыми пробовала уничтожать моль перечислять не буду, мне они не помогли, моль как летала, так и продолжала летать. Не помогло даже то, что ту самую вещь, с которой все началось, я нашла и выбросила. А после теплофумигатора ни одной летающей бабочки не вижу.
Место покупки: вайлдберризз.
Цена: 269 ₽
Описание:
В основе экспресс-системы РАПТОР - современное быстродействующее активное вещество трансфлутрин. Оно обладает исключительной летучестью, что в сочетании с уникальной системой сухого испарения, обеспечивает его высокую проникающую способность и гарантирует 100% уничтожение бабочек моли и её личинок, даже, если одежды много и она хранится в сложенном виде.Видимый результат уже через 3-4 часа (!) после активации.Теплофумигатор РАПТОР не оставит ни пятен, ни следов на одежде. Средство не имеет запаха и гарантирует до 3-х месяцев эффективной защиты ваших вещей от моли!
Пользоваться теплофумигатором просто, нужно размять и встряхнуть нагревающий элемент, положить в коробочку, прижать, убрать в шкаф и не открывать дверцы 4 часа. По истечении времени вся моль лежала дохлая внизу шкафа, живой моли мне на глаза больше не попадалось. Вообще, теплофумигатор мне понравился не только тем, что убил всю моль и ее личинки видимо тоже, но еще и отстутствием запаха, а к ним я очень восприимчива.