Недавно наша семья стала счастливым обладателем микро-коврика Pranamat. Удачно протестировав демо-версию, мы решили заказать к Новому году подушку-сердце, чтобы пополнить коллекцию товаров для здоровья.
Упаковка при доставке
1. Приходит в очень удобной упаковке (картонная коробка с логотипом бренда, упакована в «чемоданчик» из прозрачного материала с ручками для удобной транспортировки)
О доставке: мы живем в Москве, доставка по Москве бесплатная, быстрая - доставили на следующий день после обсуждения деталей заказа (цвет, адресные данные для доставки).
Об оплате: Оплатить можно при получении наличными или картой. Все очень удобно.
2. Подушка представлена у бренда в нескольких расцветках, наша подушка бирюзовая, с бирюзовыми лотосами. Чехол сделан из льна, лотосы - из медицинского пластика, наполнитель - гречишная шелуха, наволочка - из хлопка. Кстати, наполнитель коврика Pranamat ECO - кокосовое волокно, а здесь именно грешная шелуха. Это прям класс, приятно шуршит, в руках приятно держать и трогать
3. Удобна и проста в использовании. Используем всей семьей и все по-разному. На подушке можно лежать, стоять, подкладывать за спину, когда сидишь на стуле, класть на стул и садиться прям на неё.
4. Что чувствую, когда использую - покалывание, мне не больно, лежать могу долго. Сестра начинала в майке, без майки не могла лежать. Сейчас уже может тоже без майки.
5. Эффект - для меня очевиден с первого применения. Расслабление тела, всех мышц, чувствую прилив крови, стала хорошо спать и высыпаться. Достаточно недолгих сеансов.