Здравствуйте, дорогой читатель!
Недавно у меня "умерло" предыдущее портативное зарядное устройство со встроенным проводом для iphone. Пришлось искать замену, и я быстро нашла. На просторах WB мой выбор пал на Smatr X Power bank 30000 mАч.
Вы представляете? 30000! На предыдущем было 7500, и он прослужил исправно 2 года с небольшим.
Пришел зарядник достаточно быстро, в коробочке, всё аккуратно.
У меня никогда не было нареканий на посылку от WB - всё отлично.
Как выглядит это чудо устройство. Вид спереди:
На нем есть круг, на который можно положить телефон, чтобы не скользил в руке.
Также спереди есть индикатор количества процентов зарядки.
Это редкость, что новое устройство заряжено на 100%! Зарядки хватает на 4-5 дней постоянного исопльзования!
Виде сзади:
Провода для совершенно разных устройств: айфоновский лайтнинг, тайп-си, микро-юсб для большинства андроидов и дополнительный зарядник (кажется, юсб, но это неточно).
В чем плюсы этого устройства: он реально долго держит заряд и хорошо заряжает. Даже на морозе при минус 30! Краш тест пройден на ура!
Многие люди (и я в том числе) ушли с работы в офисе. Теперь у меня передвижная работа, и всегда нужен навигатор. Я пеший человек, без авто, поэтому это устройство идеально подошло под мои задачи: следить за уровнем заряда телефона, в то время как навигатор при перемещении по городу умопомрачительно жрет баратею.
Какие задачи решает это устройство:
- позволяет зарядить телефон в любом месте в любую погоду
- поддерживает заряд при использовании высоко разряжающих приложений и продолжает делать подзарядку
- хватает гораздо дольше, чем обычные зарядники