Сейчас огромное множество интернет-магазинов продающих корейскую и японскую косметику, во многих из них я совершала покупки, но в этот раз я остановила свой выбор на [ссылка], потому что именно здесь я нашла то, что так давно искала по приемлемой стоимости (в конце отзыва я покажу свой заказ).
Итак, Care Korea - это интернет-магазин, в котором представлены поистине элитные бренды Южной Кореи и Японии, производящие косметику по уходу лицом, телом и волосами. Так выглядит главная страница сайта, ничего лишнего и это несомненно огромный плюс!
А вот и бренды в нем представленные. Пройдя по этой ссылке, можно ознакомиться с историей каждого бренда.
Вся продукция поделена по категориям, искать товар удобно. Можно выбрать либо интересующий бренд, либо нужную категорию или же просто воспользоваться поиском.
Если зайти в карточку товара, то можно увидеть его описание, положить в корзину или добавить в список желаний. Список желаний - замечательная функция, которая есть, к сожалению, не у каждого интернет -магазина.
На сайте много полезных статей, в которых рассказано о действующих компонентах, которые содержаться в косметике. Их можно прочесть пройдя по этой ссылке.
В регионы России заказы доставляются почтой по 100% предоплате, оплату можно произвести следующими способами.
И еще один важный плюс! На сайте действует накопительная система скидок!
Ну и давайте я, наконец, похвастаюсь своим заказом. К слову сказать, который прибыл вовремя и без повреждений, благодаря добросовестной упаковке.
Мой заказ состоял из:
- Confume_Argan_Welcos. Это масло для волос, и хотя, конечно, это не 100% аргановое масло, но такое мне нравится даже больше, чем натуральный продукт. Мне уже доводилось его пробовать в пробнике и я от него просто без ума! В общем, скоро я поделюсь с вами впечатлениями об этом масле более подробно.
- Мария_Регаль Скраб для тела. Перфорированный скраб от японского производителя. Его мне только предстоят попробовать.
Вот ссылка на магазинчик, загляните обязательно! Там есть действительно редкие и стоящие продукты!