Опубликовано 19 Ноябрь, 2012 - 16:10

В 2006 году купили ВАЗ 21150- на нем-то и училась ездить. О шинах долго не думала- решила для первой своей ласточки купить лучшее. Посоветовалась с мужиками, купила Nokian Hakkapelitta. Город наш на холмах да пригорках, зимой всякое бывает- и заносы, и гололед. НО! Ни разу не подвели меня мои шины!Цепляют дорогу, как когтями. Стою себе, бывалочка, в горку на светофоре или в пробке- и не боюсь ничего. Верите ли, после 5 зим эксплуатации- все "когти" на месте! Продавала "пятнашечку"- очень жалко было с зимней резиной расставаться! К новенькой машинке думала "липучки" прикупить. Думала, да передумала- опять Хаккапелитту взяла (5) и радуюсь!
Достоинства
  • Малый износ
  • Надежность крепления шипов
  • Отличное сцепление
Недостатки
  • Не обнаружены ))
Маргареттарекомендует
возвращаясь к напечатанному: 4 года использования. Если вам интересно, что произошло с шинами Хаккапелита за 4 года эксплуатации в жестких городских условиях ( гололед во дворе, химические смеси на дорогах, от которых портится обувь и т.д), то получите ответ: ничего! Ну, конечно, я стараюсь аккуратно водить машину зимой, стараюсь резко не тормозить, чтобы избежать заноса. Но: просматривая позавчера резину перед зимним сезоном с удовольствием отметила, что все шипы на месте!! Протектор практически не стерт. Еще порадовалась, что мне не нужно рассматривать всякий раз какое из колес куда нацепить, так как для этой модели это не имеет значения. В общем и целом: очень даже рекомендую!