Приветствую всех читателей моего отзыва! Моим старым наушникам пришел конец: на них почти полностью пропал звук. Встал вопрос покупки новых. При выборе новых наушников для меня было важно, чтобы наушники были полноразмерными закрытого типа, чтобы погружаться "с головой", играя в атмосферные компьютерные игры и слушая музыку, не слыша при этом посторонних шумов. На покупку я был готов потратить 3 000 руб. Я внимательно прочитал отзывы на недорогие модели наушников бренда Sennheiser. На эту марку было много негатива в отзывах. Наушники бренда Sony, которые мне понравились, стоили намного дороже, чем я готов был потратить. Я обратил своё внимание на бренд Axelvox. Наушники Axelvox HD271 подходили моим требованиям и на них не было негативных отзывов. Наоборот, пользователи отмечали в своих отзывах, что данная модель имеет максимальное соотношение цена / качество, что они лучшие в ценовой категории до 3 000 руб. Сделал подарок себе на 23 февраля - купил их.
Наушники поставляются в красивой упаковке. В комплекте к наушникам идет переходник с джека 3,5 на 6,35 миллиметров и мешок с логотипом бренда. Провод несменный. Голову наушники сильно не давят, но и не болтаются. Они очень удобные. Хорошая звукоизоляция. Надев их, вы полностью погрузитесь в звучание и почти не будете слышать посторонних шумов. Звук в них просто потрясающий! Хороший бас и, при этом, звучание отчетливое и кристально чистое. Конструкция самих наушников кажется надежной. Эти наушники я покупал только для дома, для улицы они не подойдут. Если вы ищете закрытые, полноразмерные, мониторные наушники в пределах 3 000 руб, то Axelvox HD271 - это лучший выбор! Я полностью доволен покупкой.