Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 14:01

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Все кто любит настольные игры, не важно с кем вы играете - в компании, или дома в семье с детьми, с мужем, заходите в интернет магазин Hobby World, там вы подберете для себя игру на все случаи.

Hobby World — крупнейшее российское издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр.

Это не просто Интернет-магазин с играми, Hobby World - это целое издательство игр, которые они сами разрабатывают!

В списке игр собственной разработки значатся такие знаменитые игры как «Свинтус», Metro 2033 по мотивам одноименной книги Дмитрия Глуховского, «Коронация» по мотивам книги Бориса Акунина, «Берсерк», «Голливуд», «World of Tanks: Rush», «Воображарий» и многие другие.

К 2014 году переведены и выпущены за рубежом следующие игры: «Берсерк», «Голливуд», «World of Tanks: Rush», «Заврики», «Наместник», «Находка для шпиона» и др.

Игры издаются не только в России, но и за рубежом.

Кстати, в сентябре (Москва) проходят фестиваль настольных игр, который организует издательство Hobby World

Издательство является организатором крупнейшего в СНГ фестиваля настольных игр «Игрокон», где также представлены другие крупные игроки рынка. Традиционно фестиваль проходит в сентябре и в январе в Москве и пользуется нарастающей популярностью. В сентябре 2014 года за два дня фестиваль посетило более 10 тысяч человек.

Теперь о самом Интернет-магазине Hobby World

>>>>>>>>>> Интерфейс и Навигация <<<<<<<<<<

Сайт встречает нас яркими баннерами, кликая по которым автоматически переходишь в карточку товара.

Навигация по сайте простая. Хоть и изначально я чуть запаниковала, ведь такой выбор... но разобраться ни составило труда.

Интернет-магазин нам предлагает

• ГДЕ КУПИТЬ
  • ФРАНЧАЙЗИНГ
  • КОНТАКТЫ

• Настольных игр на сайте 1336

Можно развернуть фильтр, чтобы отсортировать по нужной категории игры, или например возрасту ребенка для которого планируете покупать игру

• ККИ у себя в коллекции имеет 660 игр

В разделе можно выбрать знаменитые коллекционные карточные игры.

• Игры с миниатюрами. Их количество на данный момент равно 105 играм

Подобные игры будут интересны детям от 10 лет и старше. Безусловно взрослые тоже могу принимать участие в подобных играх.

• Аксессуары и книги

Помимо настольных игр, наша страсть — чтение. В этом разделе мы собрали для вас лучшие книги, комиксы и журналы, посвященные темам настольных игр и любимым вселенным

Тут есть подразделы, благодаря которым легко и, самое главное, быстро можно найти нужное

• Книги
  • Журналы
  • Комиксы
  • Аксессуары

• Сувениры

Тут можно найти продукцию с символикой любимых игр, фигурки любимых героев и прочею сувенирную мелочь.

Но в разделе очень многого нет в наличии, поэтому выбор не так уж и велик

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Для меня навигация внутри разделов не очень удобная. Тут не возможно посмотреть например, сразу все сувениры, мне нужно переходить в каждый подраздел. На месте разработчиков сайта я бы это исправила.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• Настольные ролевые игры

Этот раздел имеет 361 позицию, и основная масса это аксессуары к играм. А самих игр тут чуть больше 20 штук.

Кому подойдут данные игры?

Людям, детям, с хорошей фантазией, которые в принципе любят ролевые игры, которые любят выступать в роли фантастичного героя, или антигероя.

• НАВА

Тут находятся прочие игры, которых в разделе 30 штук.

Как видим, тут можно заказать игры для малышей (1+)

>>>>>>>>>> Карточка товара <<<<<<<<<<

В каждой карточке товара есть полное описание игры и ее комплектация

Это позволяет сделать правильный выбор, ведь по описанию сразу понятно будет ли интересна вам и вашим детям/друзьям игра.

>>>>>>>>>> Доставка и Оплата <<<<<<<<<<

По Москве, в пределах МКАДа существует бесплатная доставка, если ваш заказ более чем 2900 рублей.

В ином случае стоимость доставки равна 250 рублей.

А вот уже за МКАД до 10 км стоимость будет 400 рублей.

В Москве есть 6 магазинов-партнеров, в которые можно оформить бесплатный самовывоз

Оплату можно произвести при получении наличными деньгами или оплатив заказ онлайн банковской картой или PayPal

Также оплатить можно через QIWI-кошелек, Яндекс-кошелек и Webmoney, при этом еще и сэкономить 2% от цены заказанного товара

>>>>>>>>>> Заказ <<<<<<<<<<

Заказ ко мне добирался с помощью Почты России. Запаковали его отлично, несколько раз обернули пупырчатой пленкой, благодаря чему ни одна коробка с игрой не помялась.

1. Юный свинтус БОЛЬШОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

2. Детское лото ХРАНИТЕЛЬ ЛЕВ

3. Черепашьи бега

Интернет-магазин Hobby World произвол на меня приятное впечатление, порадовал своим огромным ассортиментом и ценами. Я и в дальнейшем планирую осваивать новые настольные игры, поэтому обязательно приду сюда снова.

РЕКОМЕНДУЮ!

•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Достоинства
  • Качественные игры
  • Огромный выбор игр
  • Оперативная доставка
  • Отличный сервис
  • Удобный поиск
Maifkaрекомендует
21.09.2018
классная посылочка и игры очень интересные
😊 Благодарю!
21.09.2018
Тоже нравится этот интернет-магазин, покупали там несколько раз игры на подарок 😊 Потом компанией в них играли.
Да, выбор там велик
Интересный ИМ, выбор хороший)
😉
Буду иметь в виду 😊
😉
Отличный сайт!
Выбор радует!
Я бы там потерялась))))
22.09.2018
Это только так кажется с первого взгляда))))
Знакома с этим ИМ 😊
😉 отличный выбор
21.09.2018
Я и не знала про такой сайт, с детства люблю настольные игры, надо что нибудь там приобрести!
Обязательно!
21.09.2018
Столько всего можно купить на подарок.
22.09.2018
Да, и для себя обязательно что-то найдется
22.09.2018
Зависла над скрином детских игрушек, да и остальные настолки понравились)
22.09.2018
Мне тоже понравилось, что есть, хоть их и не много, детские игры