ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Все кто любит настольные игры, не важно с кем вы играете - в компании, или дома в семье с детьми, с мужем, заходите в интернет магазин Hobby World, там вы подберете для себя игру на все случаи.
Hobby World — крупнейшее российское издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр.
Это не просто Интернет-магазин с играми, Hobby World - это целое издательство игр, которые они сами разрабатывают!
В списке игр собственной разработки значатся такие знаменитые игры как «Свинтус», Metro 2033 по мотивам одноименной книги Дмитрия Глуховского, «Коронация» по мотивам книги Бориса Акунина, «Берсерк», «Голливуд», «World of Tanks: Rush», «Воображарий» и многие другие.
К 2014 году переведены и выпущены за рубежом следующие игры: «Берсерк», «Голливуд», «World of Tanks: Rush», «Заврики», «Наместник», «Находка для шпиона» и др.
Игры издаются не только в России, но и за рубежом.
Кстати, в сентябре (Москва) проходят фестиваль настольных игр, который организует издательство Hobby World
Издательство является организатором крупнейшего в СНГ фестиваля настольных игр «Игрокон», где также представлены другие крупные игроки рынка. Традиционно фестиваль проходит в сентябре и в январе в Москве и пользуется нарастающей популярностью. В сентябре 2014 года за два дня фестиваль посетило более 10 тысяч человек.
Теперь о самом Интернет-магазине Hobby World
>>>>>>>>>> Интерфейс и Навигация <<<<<<<<<<
Сайт встречает нас яркими баннерами, кликая по которым автоматически переходишь в карточку товара.
Навигация по сайте простая. Хоть и изначально я чуть запаниковала, ведь такой выбор... но разобраться ни составило труда.
Интернет-магазин нам предлагает
- ГДЕ КУПИТЬ
- ФРАНЧАЙЗИНГ
- КОНТАКТЫ
- Настольных игр на сайте 1336
Можно развернуть фильтр, чтобы отсортировать по нужной категории игры, или например возрасту ребенка для которого планируете покупать игру
- ККИ у себя в коллекции имеет 660 игр
В разделе можно выбрать знаменитые коллекционные карточные игры.
- Игры с миниатюрами. Их количество на данный момент равно 105 играм
Подобные игры будут интересны детям от 10 лет и старше. Безусловно взрослые тоже могу принимать участие в подобных играх.
Помимо настольных игр, наша страсть — чтение. В этом разделе мы собрали для вас лучшие книги, комиксы и журналы, посвященные темам настольных игр и любимым вселенным
Тут есть подразделы, благодаря которым легко и, самое главное, быстро можно найти нужное
- Книги
- Журналы
- Комиксы
- Аксессуары
Тут можно найти продукцию с символикой любимых игр, фигурки любимых героев и прочею сувенирную мелочь.
Но в разделе очень многого нет в наличии, поэтому выбор не так уж и велик
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для меня навигация внутри разделов не очень удобная. Тут не возможно посмотреть например, сразу все сувениры, мне нужно переходить в каждый подраздел. На месте разработчиков сайта я бы это исправила.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Этот раздел имеет 361 позицию, и основная масса это аксессуары к играм. А самих игр тут чуть больше 20 штук.
Кому подойдут данные игры?
Людям, детям, с хорошей фантазией, которые в принципе любят ролевые игры, которые любят выступать в роли фантастичного героя, или антигероя.
Тут находятся прочие игры, которых в разделе 30 штук.
Как видим, тут можно заказать игры для малышей (1+)
>>>>>>>>>> Карточка товара <<<<<<<<<<
В каждой карточке товара есть полное описание игры и ее комплектация
Это позволяет сделать правильный выбор, ведь по описанию сразу понятно будет ли интересна вам и вашим детям/друзьям игра.
>>>>>>>>>> Доставка и Оплата <<<<<<<<<<
По Москве, в пределах МКАДа существует бесплатная доставка, если ваш заказ более чем 2900 рублей.
В ином случае стоимость доставки равна 250 рублей.
А вот уже за МКАД до 10 км стоимость будет 400 рублей.
В Москве есть 6 магазинов-партнеров, в которые можно оформить бесплатный самовывоз
Оплату можно произвести при получении наличными деньгами или оплатив заказ онлайн банковской картой или PayPal
Также оплатить можно через QIWI-кошелек, Яндекс-кошелек и Webmoney, при этом еще и сэкономить 2% от цены заказанного товара
>>>>>>>>>> Заказ <<<<<<<<<<
Заказ ко мне добирался с помощью Почты России. Запаковали его отлично, несколько раз обернули пупырчатой пленкой, благодаря чему ни одна коробка с игрой не помялась.
1. Юный свинтус БОЛЬШОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ
2. Детское лото ХРАНИТЕЛЬ ЛЕВ
3. Черепашьи бега
Интернет-магазин Hobby World произвол на меня приятное впечатление, порадовал своим огромным ассортиментом и ценами. Я и в дальнейшем планирую осваивать новые настольные игры, поэтому обязательно приду сюда снова.
РЕКОМЕНДУЮ!
•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙