Доброго времени суток! Недавно приобрела себе беспроводные наушники Realme Buds T300. Раньше думала, что мне это не нужно, но по акции эти наушники стоили пол цены, поэтому я решилась попробовать. Скажу честно, не знаю как раньше без этого жила, теперь я могу заниматься своими делами слушая музыку/разговаривая с кем-то, при этом не привязываясь к проводу. Начну с плюсов этих наушников: - Просто волшебные басы - Прекрасная автономность (7 часов беспрывного прослушивания музыки и 40 часов с подзарядкой, подзарядка осуществляется через кейс магнитами) - невероятное шумоподавление (так же можно менять режимы шумоподавления: Активное, Стандартное, Прозрачное (в прозрачном слышно и музыку и окружающее) Минусы: - цена без скидок великовата (4000р) - режим шумоподавления в приложении часто сбрасывается, приходится переставлять Так же наушники очень быстро подключаются к телефону автоматически, когда ты достаёшь какой либо из наушников. Заряжается кейс примерно 10 минут и хватает его на часов 40 прослушивания музыки. Есть сенсорное управление (пауза, другая песня). В наборе с наушниками идёт провод и амбюшуры (маленькие, средние и большие). Микрофон в наушниках очень хороший, меня слышно хорошо, иногда даже громко. Я очень рада этой покупке, советую!