Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 19:25

Здравствуйте. Мало кто ездил на данных шинах. Но те кто ездил меня поймут. Этот отзыв для них!

Данные шины я купил в 2005 году. И они меня не просто покорили. А в любили в себя окончательно. До них на авто стояли Dunlop SP Sport 3000. И я их реально считал отличными. С шикарными качествами. И они по сути дела такими и являются. Но новые данной модели о чем речь сейчас это просто космос. )))))

Улыбка с моего лица не сходила первую неделю как я начал их катать. Это что-то. Эмоции просто Вау....! Когда в поворот который до этого проходил максимум на 50 теперь 90 и есть Ещё запас.... это правда круто. Тормоза летом на сухом асфальте выше всяких похвал. ABS ни сработала ни разу. По gps п о верят тормозной путь со 100 км/ч. Вышло 36 метров. Если для Вас это не показатель то я считаю это Супер!

И вот самое главное. Безопасность в дождь. Здесь слов нет. Там где предыдущие разрешали ехать 80 максимум а безопасно не более 60 из-за аквапланирования. То здесь и как мне кажется при 200 это нереально.

И вот о чём это я. Прошли они более 150 тысяч и на фото посмотрите протектор остался ещё ого-го. Но из за времени и наших "отличных" дорог появились микротрещины. И стали спускать. А камеры ставить нереально.

Так как производить снял с производства данную модель шин. И перерыв всё. Я свой размерности не нашёл. А то что нашёл то был Китай (((((.

Взял другие но об этом позже. А так шины СУПЕР. Да жёсткие но. Ни одной шишки. И диски целы.

В общем всем добра и ровных дорог!

С Уважением!

Достоинства
  • Всё
Недостатки
  • Может жёсткие только
areolрекомендует