Опубликовано 31 Июль, 2020 - 08:10

один день

Привет! Снова пишу отзыв на обожаемые мною маски от Elujai. Они отличаются от всех остальных тем, что я реально вижу эффект от использования. Я благодарна подруге за то, что подарила мне их на день рождения, потому что иначе я бы их не купила. А теперь - постоянный покупатель.

В этот раз я решила протестировать с алоэ, потому что в принципе ничего критичного с моей кожей не происходит. Надеюсь, что она освежит кожу и придачи здоровое сияние.

Почему я в восторге от этих масок?

Первая маска от этого бренда была с молоком. Я использовала ее, когда на моей коже появились дикие воспаления и вообще она стала напоминать вулкан, который вот-вот взорвется.

Не знаю, почему именно она меня привлекла, но уже через 15 минут я не могла узнать себя. Теперь вы понимаете, почему я всей душой люблю эти маски?

Упаковка.

Маски продаются в наборе по 6 штук. Но в отдельных интернет-магазинах их можно приобрести поштучно, правда так придется немного переплатить.

Цена за штуку колеблется в районе 50-70 рублей, а комплект можно приобрести за 300 рублей.

На упаковке нарисован главный действующий компонент, Единственное, чего я не увидела - для чего нужна маска. Разобраться с этим вопросом мне помогло обращение к интернету и теперь я знаю, что с улиткой и с молоком - восстанавливающие, с алое - увлажняющая, с зеленым чаем - успокаивающая, а с гранатом - придающая эластичность.

На самом деле, я думала, что будет наоборот. С алое - успокаивающая, а с зеленым чаем - увлажняющая. Но тут я ошиблась.

Состав.

Верблюжьей колючки экстракт, натрия гиалуронат, алоэ экстракт, глицерин, вода

Это так Wildberries сказал. Да и вообще интернет выдает единый состав для всех масок, а на упаковке всё написано по-корейски.

Производство: Корея.

Способ применения:

Очистите кожу лица.

☺ Нанесите на лицо на 20-30 минут.

☺ Смойте.

Лекало.

Приятное, оно не залезает на волосы, что мне очень нравится.

Также мне понравилось то, что оно отлично покрывает зону под глазами. То есть будет увлажнена не только кожа лица, но и кожа вокруг глаз.

Есть небольшие пузырьки, но они совсем не мешают повсеместному прилеганию маски к лицу.

Моя кожа до.

Не скажу, что она сейчас в ужасном состоянии, но у меня есть расширенные поры, несколько воспалений и пигментные пятна. Маска на это действовать и не обещает, поэтому будем оценивать увлажнение.

Побочные действия? Маска не щипала и даже не покалывала при нанесении. Я не чувствовала даже присущего некоторым маскам этой марки холодка.

Ну ничего, это же алоэ, который должен успокоить и восстановить кожу, поэтому все должно быть также спокойно.

Снятие.

В нижней части маска подсохла и уже начала отходить от подбородка. Это не минус, потому что я отходила ровно 30 минут. Либо лучше промакивайте её составом перед применением (разомните маску перед вскрытием), либо не передерживайте её на лице, чтобы не допустить того, что она будет вытаскивать влагу из вашей кожи.

Результат. В принципе, от этой маски я не ожидала ничего космического. Она прекрасно увлажнила кожу и выровняла тон лица. Осталось некоторое количество средства после снятия маски.

Кстати, небольшое количество сыворотки осталось и в самом пакетике. Обычно я выкидываю ткань, ставлю остатки в холодильник и на следующее утро использую, как сыворотку для лица. Мне очень нравится.

Знаю, что многие используют и маски по 2 раза, но так я делать не советую, потому что на ткани скапливается огромное количество бактерий.

Моя кожа после.

Она сияющая, увлажненная. Немного выровнялся тон лица. В целом, я довольна маской.

Вау-эффекта она не дала, но увлажнила неплохо. Возможно, если бы моя кожа была более сухой, то я бы пришла в восторг и от этой маски. Но в целом, я советую её!

Липкость? После того, как я распределила остатки средства и дала впитаться ещё минут 5, липкость пропала. Это значит, что не нужно дополнительно проходиться тоником по лицу.

Возьму ли ещё? Конечно да! Отличная базовая маска, которая может спасти в моменты подключения отопления, авиа-перелетов и подготовки к важным мероприятиям. Меня радует, что за такую бюджетную стоимость можно приобрести такой качественный продукт.

Маска дала мне:

• Увлажнение
  • Выравнивание тона лица
  • Отсутствие липкости на лице

Ещё маски от этого бренда, от которых я в восторге.

Достоинства
  • Выравнивание тона лица
  • Отличная базовая маска
  • Увлажнение
  • Хорошее лекало
Недостатки
  • Нет
boom_sweetрекомендует