Наша кошка очень любит эти витамины. Подушечки зеленого цвета, с характерным травяным запахом. Очень рекомендую тем, у кого питомцы едят домашнюю еду или влажный корм, так как для здоровья зубов кошкам всё равно необходимо грызть что-то твердое. При таких условиях эти подушечки - лучший выбор. Они также хорошо убивают неприятный запах (а ведь далеко не все кошачьи корма для человеческого обоняния приятно пахнут). На упаковке написано, что давать можно 5-10 штук в день, даю как раз штук по пять, а то очень быстро заканчиваются.
Моя кошка их очень любит. Пробовали аналоги (у фирмы Gimpet есть похожие), понравились меньше и кошке, и мне (нет этого эффекта "убийства" запаха). Однако все кошки разные. Дочь моей шотландки есть их отказалась категорически... Витамины в качестве лакомства даём уже длительное время. Проблем с зубами у кошки нет.
Данные с упаковки. Состав указан достаточно обтекаемо:
Зерновые, продукты растительного происхождения, минеральные вещества, мясо птицы и продукты животного происхождения
Анализ: протеин 29%, клетчатка 2,6%, жиры 8,7%, зола 5,4 %, влажность 9%, кальций 0,28%, фосфор 0,73%, натрий 0,1%, калий 0,4%, магний 0,12%.
Также добавлены витамин А, витамин B1, антиоксиданты и хлорофилл.