Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 09:28

Съездив в Израиль и привезя оттуда кое-что из косметики, я буквально подсела на израильскую косметику.Всем извсетно какая сильная в Израиле фармацевтика,а лекарства и косметика сродни. Стала и здесь искать интернет-магазин, где можно было бы ее покупать. Перерыла весь интернет и остановилась на магазине Среда обитания. Помимо израильской косметики в этом магазине можно купить и косметику известных корейских марок Тони Моли,Holika , а также мыло компании Мыловаров, средства от комаров MOSQUITALL, детскую косметику, декоративную, лаки для ногтей. Сделала в нем 2 заказа и пока очень довольна. В этом магазине представлены самые известные и не очень израильские бренды , выбор косметики просто огромный, глаза разбегаются, не знаешь что заказать, все хочется. В магазине очень вежливые работники, работают оперативно. Скидки, подарки. За первый заказ я получила в подарок мыло от "Мыловарова", а за второй заказ гель Алое вера стоимостью более 400 рублей.

мои подарки
Сравнивая цены с другими интернет-магазинами, я могу сказать, что здесь они ниже. Короче говоря, я с этим магазином, надеюсь, надолго. [ссылка]

larрекомендует
29.11.2014
Как раз искала бы купить израильскую косметику.
Тоже привезла себе несколько средств и презенты с Мертвого моря.
Думала так, надо ведь что-то привезли. А всё оказалось таким хорошим, что задалась мыслью где в дальнейшем это покупать..
Спасибо.
lar
03.12.2014
Пожалуйста
22.01.2015
Спасибо за информацию, но вы бы сделали кликабельную ссылочку, было бы намного удобнее! спасибо =)
lar
22.01.2015