Рада что из всей кучи блесков в магазине,что я вчера перерыла,выбрала именно этот.Во первых цвет который я искала всю жизнь - теплый бежево-розовый,очень естественный,"кофе латте",практически без блесток(они микроскопические и почти не заметны).Во вторых очень приятный запах - сладкий ,карамельный.На губах смотрится прекрасно - очень подходит для естественного макияжа(мне понравилось как он сочетается с румянами похожего оттенка ,а вот с помадой лицо у меня смотрится уже перегруженным косметикой),губы мягкие,увлажненные,выглядят очень хорошо.Дозатор вместо кисточки - на любителя,я никаких неудобств не почувствовала,один "чмок" - и все равномерно нанесено.Главное - не липкий,не скатывается.Держится не долго,часа 2-3.За долгое время у эвелин блеск просто без недостатков и цена просто смешная,около 20 гривен.
на 2й фотке - без блеска,блеск,и что от него осталось через пару часов.
Прикупила еще из этой серии "черную смородину",в тюбике казался темноватым,а на губах из-за полупрозрачности смотрится очень нежно естественно,как будто вишневое варенье на губах,так и хочется все время наносить его на губы,как ни странно даже муж похвалил ,хотя он на мне косметику вообще не замечает.Опять же - этот оттенок без блесток.