Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 17:15

У меня раньше был радар детектор неолайн, но продал машину и старый отдал в нагрузку уже новому владельцу, тем более тот уже еле фурычил. Теперь задумался о покупке нового. Моделей сравнил много, и если дизайн у всех практически одинаковый, то начинка действительно разная. Я взял себе дигму, по характеристикам мне подошла, да и цена тоже. В использовании всего третью неделю,но уже могу поделиться своими впечатлениями. За все время хорошо так разобрался в настройках и опробовал практически все из них.
Что мне понравилось в радар детекторе:
-Дисплей. Яркий, показывает всю необходимую информацию + можно убрать яркость, что я и делаю часто, особенно вечером. Так что глаза не слепит и от дороги не отвлекает.
-Голосовые подсказки четкие и подробные, чаще всего именно на них и ориентируюсь в дороге.
-Срабатывает заранее - даже я еще знак не вижу о том что впереди скоростная камера, а радар уже сигнализирует, так что снижаю скорость спокойно.
-Ложных срабатываний минимум, если выбрать правильный режим их вообще нет. Вообще один случай меня очень порадовал. Старый мой неолайновский детектор вообще не реагировал на радар Крис, а дигма нашел крис и в лоб и в спину. Есть реально много времени, чтобы спокойненько скорость сбросить и проехать без проблем.
Единственное к недостаткам могу отнести кнопки, которые уж очень утоплены, хотелось бы побольше, но это мне неудобно, супруга с таким же радар-детектором, не разделяет моего дискомфорта.
В целом девайсом очень доволен. Про штрафы забыл)) Смело могу рекомендовать.

Стас Муравьеврекомендует