Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 15:50

Я перепробовала очень много разных средств для кожи вокруг глаз и до тех пор, пока я не попробовала этот крем, я думала, что все они одинаковые.
Будучи поклонницей серии о Avon "Aqua Youth", я решила, что точно не разочаруюсь в этом продукте. Так оно и оказалось 😉

Упаковка. Она не отличается ничем оригинальным, такая же, как и у других кремов для кожи вокруг глаз.

Консистенция и цвет. Крем белый, густоват по консистенции (на то он и крем, а не гель)

Эффект. Идеально ложится на кожу, достаточно быстро впитывается. После нанесения остается ощущение свежести и бодрости. Кожа становится увлажненной и гладкой. Лично я вообще перестаю чувствовать себя сонной с утра :)Я пользуюсь корректором для кожи вокруг глаз и не могу не отметить, что он прекрасно ложится на этот крем. В течение дня корректор не скатывается.

Цена. Обычно крем стоит в каталоге 170-190 рублей, но со скидкой выходит еще дешевле. Думаю, этот продукт стоит того.

Экономичность. Думаю, его хватит на столько же, на сколько хватает и других средств для кожи вокруг глаз, ведь крема нужно совсем чуть-чуть для одного применения.

В общем, девочки, заказывайте, точно не пожалеете 😉
Pauline_Paulineрекомендует