Опубликовано 7 Январь, 2013 - 18:23

Пользуюсь этим шампунем уже примерно месяц - и восторгу моему нет предела.

Первый раз увидела его я в местном супермаркете по цене около 700 рублей. Жаба задушила и я заказала его с интернет-магазина [ссылка] (отзыв на сам магазин тут) за $7.13.

Ждать пришлось месяц, но это того стоило! До этого у меня был печальный опыт знакомства с органическими шампунями на примере Натур Сиберики, и я очень боялась что подобное повторится и тут. Благо страхи были напрасны.

Итак, упаковка шампуня достаточно большая - 325 ml. Оформление простое, для глаза приятное, без особого гламура.

Удобная крышка - дозатор.

Консистенция шампуня немного, на мой взгляд, жидковата.

Запах ООООЧЕНЬ приятный (я брала с шампунь с перичной мятой). К сожалению, с волос выветривается достаточно быстро(((

Пенится не особо хорошо - что и является доп. подтверждением натуральности состава шампуня. Хотя расход, конечно, немалый - за месяц на своих волосах чуть ниже плеч я извела уже пол флакона.

Волосы промывает до скрипа)) Прям как в детстве.

Заметила что после того как перешла на этот шампунь, голову могу мыть раз в 3-4 дня, хотя раньше с любыми шампунями (даже с хваленым Лашем) хвостик на 2-й день был обязательным.

Мои убитые красками волосы давно не выглядели такими живыми!!!

И да, волосы стали сильнее и практически не сыпятся.

Единственным минусом является цена в России, либо необходимость ждать месяц из штатов.

Рекомендую попробовать всем, кто ищет себе хороший натуральный шампунь или просто есть желание подлечить волосы.

Фото 3 - волосы на 3-й день после мытья головы. Для меня ходить без хвостика на 3-й день - это подвиг)))

Фото 4 - консистенция шампуня

фото 5 - вот так он пенится

Фото 6 - просто высушилась феном (без укладок и вытягиваний на щетке)

Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Запах
  • Оживляет убитые красками фолосы
  • Оличный натуральный состав
  • Отсутствие лаурет- и лаурилсульфатов
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • В Российских магазинах цена просто космос
  • Долго ждать из Штатов
Svetamysteryрекомендует
Я хочу его попробовать 💰
12.01.2013
Думаю он вас не разочарует! Главное привыкнуть к тому что пенится он не так как мы привыкли)))
14.11.2013
скажите, ваши волосы быстро привыкли к натуральному шампуню? Как долго вам пришлось мыть им волосы, чтобы мытье стало реже и волосы стали лучше? вы еще пользуетесь этим шампунем? напишите ощущения!!))) спасибо!
14.11.2013
Irina026, волосы привыкли к натуральным шампуням довольно-таки быстро. Сейчас уже точно не скажу, все же год прошел..но особых проблем не было. Да, после первых применений волосы были в шоке и требовали силиконов литрами.. ну а потом поняли что больше ничего не получат и подуспокоились. Лезть меньше они стали уже где-то через 1-2 недели после отказа от лаурилсульфатов. Так как я экспериментатор и хочу попробовать чего-то еще.. Через мои руки (или точнее волосы) прошли уже шампуни от Обри, Авалон, Джовании, Десерт Эссенс... Не могу сказать что кто-то хуже а кто-то лучше... Но при этом какой-то из шампуней от Обри стоит на полочке всегда и я периодически шампуни меняю. Сейчас у меня Обри для сухих волос (просто урвала по акции по 5$ за бутылек.. грех было не взять).. И могу сказать что возвращаться к лаурилсульфатным шампуням пока не планирую. Волосы и правда стали погуще (несмотря на то что я продолжаю их красить).. Особенно заметно это на височных областях.
По поводу мытья... где-то через месяц я перешла на режим раз в 3 дня: первые 2 дня волосы могу не собирать в хвост, третий день хвост, при нехватке времени по утрам хвост может выручить и на 4-й день без эффекта масляной головы.