Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 08:29

На фото оттенок 01 porcelain. Сделано в Италии. Стандартный тюбик 30 мл с закрывающимся носиком.

Вот так он выглядит

Маскирует он неплотным слоем, как и все кремы на водной основе, на мой взгляд, т.е. для серьезных недостатков используем перед его нанесением корректор или консилер на проблемные места.

Крем на руке

Производитель обещает нам матовый финиш, нейтрализацию блеска в Т-зоне в течение целого дня путем впитывания кожного сала специальными ингредиентами крема. Это, конечно, не совсем так. В конце дня, а иногда и на протяжении, я промакиваю кожу в Т-зоне матирующими салфетками. От этого он не перестает быть лучшим, из всего опробованного мной.

Растерла

Он не забивает поры, не усугубляет кожные проблемы, не подчеркивает шелушения. Одним словом, не вредит проблемной коже.

P.S. Как обычно, радостная новость, его сняли с производства. Только мне кажется, что с производства снимают всегда только самые удачные продукты? И я бы подумала, что его переименовали и просто перелили в другую банку, если бы цветовая гамма новых тональных Essence так сильно не отличалась от тона 01.

Достоинства
  • На лице его не видно
  • Подстраивается к оттенку кожи
Недостатки
  • Не избавляет от жирного блеска
Хюрремрекомендует