КАК ЧАСТО ВЫ ЗАМОРАЧИВАЕТЕСЬ ПРИ ПОКУПКЕ КРЕМА ДЛЯ НОГ? Уверена, узнав про этот крем, возможно вам будет о чём задуматься. 😉
Этот отзыв зрел давно... он лежал в закромах и ждал моего вдохновения. Ведь крема для рук и ног не очень-то пользуются спросом среди читателей отзывов. Обычно люди закидывают в покупательскую корзину любой крем со скидкой, не обращая внимания на состав.
Но я не могла обойти стороной это произведение искусства. Это не просто очередная пустышка, а целая разработка косметологии, заключенная в красивое оформление.
Объем: 75 мл
ГДЕ КУПИТЬ?
На одном из сайтов Сиберики увидела цену в 193 р. (на ноябрь 2019 года.)
Я покупала крем 2 года назад со скидкой за 218 р. на wildberries. На lamode дороже.
Полагаю, что крем хорошо раскупается, так как периодически заканчивается на складе.
Найти его не просто. В оффлайн магазинах представлен в категории "Эксклюзив" (так мне сказали сотрудники Сиберики.)
В ЧЕМ ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ?
Эксклюзивность начинается на стадии оформления.
Красивая коробочка из плотного картона.
Всё изящно упаковано и защищено от повреждения!
Такой крем не стыдно презентовать в качестве подарка!
Производители называют данную серию "KAM-CHAT-KA", потому что травы-муравы собираются в этом регионе.
Чем же им так приглянулась Камчатка?
Камчатка - одно из немногих мест на земле, где сохранилась дикая, первозданная природа. Это удивительный мир вечных снегов и горячих источников, кристально прозрачных рек и дымящихся вулканов. Подземные воды, богатые огромным количеством полезных веществ, щедро питают камчатские растения, наделяя их силой и мощью. Косметические средства линии KAM-CHAT-KA, созданные на их основе, обладают доказанной эффективностью и обеспечивают замечательные результаты при уходе за Вашей кожей и волосами.
А какое наполнение....:
Богатый натуральными питательными компонентами крем для ног «Тунайча» насыщает кожу необходимыми витаминами и микроэлементами, смягчает и моментально восстанавливает эластичность кожи. Тонизирует и снимает ощущение усталости.
Масло амаранта содержит в себе суперактивную форму витамина Е. Он интенсивно увлажняет и защищает кожу стоп.
Органический экстракт камчатского стланика содержит аминокислоты, витамины F и E, благодаря чему глубоко питает и смягчает кожу. Повышает её сопротивляемость к различным грибковым заболеваниям.
Органический экстракт азиатского подорожника оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие. Способствует быстрому заживлению микротрещин, успокаивает кожу. Снимает отечность и дневную усталость ног.
Органический экстракт курильского чая увлажняет кожу стоп, повышает микроциркуляцию крови. Оказывает тонизирующее действие, пробуждая жизненную силу и активизируя обмен веществ.
Как видите, ингредиенты, и правда, на вес - золото!
Такого бомбического наполнения я ещё нигде не встречала.
Казалось, всего-то, крем для ног, коих на косметическом рынке триллионы.... но этот крем... ОН ТАКОЙ ОДИН!
КОНСИСТЕНЦИЯ
Крем имеет плотную текстуру, которая легко тает от соприкосновения с кожей и легко распределяется.
Есть ощущение некоторой защитной плёночки, поэтому во избежании дискомфорта рекомендую наносить средство перед сном.
Вечером, когда я мою ноги, чувствую как под водой смывается крем. Удивительно, как ему удаётся добиться такого эффекта без силикона? Это стоит того!
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?
Кожа ног и стоп гораздо более мягкая, эластичная и увлажненная; выраженное ощущение лёгкости и свежести; антисептическое и дезодорирующее действие.
И я могу с уверенностью сказать, что каждый пункт этих обещаний оправдывает себя с лихвой. Увлажнения и питания хватает на весь день. И это, действительно, похоже на домашний SPA-уход!
ЭФФЕКТ
Обычно зимой мои пятки начинали иссушаться и трескаться.
Но как только ежедневно перед сном я стала смазывать их камчатским кремом "Тунайча", кожа ног пришла в норму.
Это не отменяет домашнего ухода (периодически я прохожусь пилкой Scholl), однако ножки настолько комфортно начали себя чувствовать, что я за год ни разу не вспомнила о том, что мне надо сходить на педикюр.
ЭТО ЛИ НЕ ЛУЧШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА КРЕМА ДЛЯ НОГ?
...........
Вообще я очень люблю Сиберику. Особенно их сертифицированные и профессиональные линейки.
В течении года зимой, в период неистового отопления и сухости, мои ручки и ножки спасали эти 2 чуда:
Напарники от Сиберики.
Шикарный ненавязчивый аромат средств, невероятно нежная текстура и офигительный состав. То, что сделало меня настоящим поклонником многих товаров.
Крем "Тунайча" рекомендую попробовать хотя бы для того, чтобы сравнить с обычным кремом масс-маркета.
Вы, однозначно, почувствуете, за что платите!
.............
ПЕОДБОРКА ДОСТОЙНЫХ СРЕДСТВА ДЛЯ НАШИХ КОНЕЧНОСТЕЙ: