Опубликовано 17 Март, 2016 - 04:15
Лучший гель для умывания из всех, что у меня были!
Джулианнарекомендует
Мне тоже непринципиально, чтоб средство пенилось, а некоторые придают этому прямо-таки огромное значение)))
Думаю, мне бы такой гель подошел. Вообще я тоже не любитель лимона в косметике. 😁
Первый гель для умывания, после которого мою кожу не стянуло!
Постоянно сталкиваются с этой проблемой. Повезло вам с этим гелем. 😊
Классный какой, зелененький! Понимаю Вас - подобрать умывалку сложнее всего, вечно мучаюсь. Моя сухая кожа не делает поблажек!
Ягодка-Малинка, раз средство не раздражает глаза согласно информации от производителя, то можно использовать и для снятия макияжа с глаз(как гидрофильное масло). Тем более состав позволяет из-за наличия масла и меньшего пенообразования. Можно поэкперементировать, потому что лично у меня как гель для умывания это средство расходовалось бы очень медленно, а так, 2 в 1))
Чудный гель для любителей натуральной косметики) и даже срок годности не пугает)
Я тоже спокойно пользуюсь средствами без пены. После перехода на более щадящую косметику уже привыкла к этому. 😁
у меня от Натакосметик был гель для душа, так вот даже его я применяла и для лица, результат был хороший)))
фото с розами прекрасно.. обожаю розы именно такого цвета) а с таким гелем не знакома, даже фирмы такой не слышала никогда
Надо будет познакомиться с этой косметикой. Средства, которые кожу не сушат, для меня сейчас очень актуальны.