Опубликовано 23 Июль, 2014 - 21:43

Дело в том, что у меня две дочки. Одной уже почти 8лет, второй 1,3 мес. И что с первой, что со второй мы пробовали массу 😁 горшков пока не нашли свой идеальный. Как выяснилось для каждой попы он свой)))) с первой мы пробовали три горшка- и вроде кресла и простой маленький и все никак пока не нашли наконец-то свой музыкальный)))ттааадам!!! Раньше и выбора то особо не было(( с младшей я уже более основательно подошла к вопросу, читала отзывы, смотрела фото и в итоге прошлась по нашим детским магазинам. И о ужас, оказалась что ценовая политика такова-кругом одно и то же в диапазоне от300 до 800 рублей за такой же точно горшок, в зависимости от магазина!!! Ну и Fisher price дико дорогие горшочки. Не считаю нужным платить по три тысячи рублей за ГОРШОК!!! В шестом пл счёту магазине я нашла турецкий dunia plastic один единственный последний, его я радостно и хапнула. Наверное напишу о нем позже. Смысл в том, что доча маленькая и еще пытается играться с горшоком-катает его, даже швыряет. И хоть с виду городок и выглядел надежно...но... Дочка швырнула его и он практически раскололся-пошла огромная трещина и уж в таком виде он стал непригодным. Тогда я снова читала отзывы и по магазинам- и о чудо, мой выбор остановился на этом горшке Baby care 3 в 1 Во- первых, он самый основательный и качественный из всех кого я видела и щупала-пластмасса там выше всяких похвал. Доча его не тоскает-не удобно ей он тяжеловат. Мягкое сиденье-очень приятно нашей попе. И мы с удовольствием сидим на нем и просто так!!! И все сразу стали в него делать-чудо из чудес!!! Ну и реальная экономия денег-горшок трансформируется в подставку для ножек и мягкое!!!сиденье на унитаз))))

Достоинства
  • Дизайн что надо!!прям унитазик
  • Дочка не
  • Мягкое сиденье-накладка на унитаз в будующем
  • Очень-очень качественгый пластик,прям вечный
  • Эволюционирует в подношку и накладку на унитаз
Роза Ветрофффрекомендует