По прошествии нескольких лет моего осознанного выбора (по части ухаживающей косметики от Ив Роше) я точно определилась с тем, что мне нравится и подходит.
Так вот,первое место в линейке Жардан дю Монд я отдам этому гелю-в линейке их множество на разный вкус и цвет,но именно этот аромат покорил мое сердце...
на моей полочке
В первый раз я взяла его случайно-просто еще с ним не сталкивалась,любопытно было посмотреть и понюхать.Я не сразу его оценила-и только когда он коснулся меня в виде густой пены с тягучим,по весеннему ярким и бодрящем ароматом-я оценила его по настоящему...Это шедевр,природный шедевр повторенный Ив Роше.
Не хочется никому навязывать свое мнение,просто своего восхищения я не скрываю.
Если кратко,то вот что я ценю в этом геле:
Терпкий и сильный аромат
То что можно использовать и для волос(2 в 1)
Аромат унисекс(муж тоже пользуется и даже не спрашивает для кого из нас, конкретно,был куплен этот гель)
Не пересушивает кожу
Поднимает настроение и бодрит
Экономный
Хорошо пенится
Относительно цены-не особо-то и дешевое удовольствие....В 2 раза дороже чем остальные гели из этой линейки.Один раз брала его со скидкой-буду ждать еще.
Минусов я для себя не выявила.Думаю,для любителей мягких,тонких и нежных ароматов-этот гель покажется сложным и тяжелым.Но я же люблю подобные запахи.
Вот как отзывается о своей продукции сама фирма(цитата)
Бодрящий Гель для Тела и Волос "Жимолость"
Душистое средство для хорошего настроения!
Пусть день начнется с радостного и солнечного настроения - вдохните аромат весны! Это средство со свежим ароматом Жимолости - маленькое удовольствие на каждый день! Ваша кожа станет шелковистой, волосы блестящими, и Вы ощутите удивительную легкость и радость. Преимущества: Состав с нейтральным уровнем pH, обогащенный активно действующими увлажняющими* и смягчающими компонентами, которые поддерживают естественный баланс кожи и волос. *За счет впитывания верхними слоями эпидермиса.Scroll upScroll down