Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 16:27

Привет всем!!!!

По прошествии нескольких лет моего осознанного выбора (по части ухаживающей косметики от Ив Роше) я точно определилась с тем, что мне нравится и подходит.

Так вот,первое место в линейке Жардан дю Монд я отдам этому гелю-в линейке их множество на разный вкус и цвет,но именно этот аромат покорил мое сердце...

на моей полочке

В первый раз я взяла его случайно-просто еще с ним не сталкивалась,любопытно было посмотреть и понюхать.Я не сразу его оценила-и только когда он коснулся меня в виде густой пены с тягучим,по весеннему ярким и бодрящем ароматом-я оценила его по настоящему...Это шедевр,природный шедевр повторенный Ив Роше.

Не хочется никому навязывать свое мнение,просто своего восхищения я не скрываю.

Если кратко,то вот что я ценю в этом геле:

• Терпкий и сильный аромат
  • То что можно использовать и для волос(2 в 1)
  • Аромат унисекс(муж тоже пользуется и даже не спрашивает для кого из нас, конкретно,был куплен этот гель)
  • Не пересушивает кожу
  • Поднимает настроение и бодрит
  • Экономный
  • Хорошо пенится

Относительно цены-не особо-то и дешевое удовольствие....В 2 раза дороже чем остальные гели из этой линейки.Один раз брала его со скидкой-буду ждать еще.

Минусов я для себя не выявила.Думаю,для любителей мягких,тонких и нежных ароматов-этот гель покажется сложным и тяжелым.Но я же люблю подобные запахи.

Вот как отзывается о своей продукции сама фирма(цитата)

Бодрящий Гель для Тела и Волос "Жимолость"

Душистое средство для хорошего настроения!

Пусть день начнется с радостного и солнечного настроения - вдохните аромат весны! Это средство со свежим ароматом Жимолости - маленькое удовольствие на каждый день! Ваша кожа станет шелковистой, волосы блестящими, и Вы ощутите удивительную легкость и радость.
Преимущества: Состав с нейтральным уровнем pH, обогащенный активно действующими увлажняющими* и смягчающими компонентами, которые поддерживают естественный баланс кожи и волос.
*За счет впитывания верхними слоями эпидермиса.Scroll upScroll down

Конечно,на вкус и цвет товарища нет)

Так что вам решать)

Достоинства
  • 1. экономичный
  • Вполне универсален
  • Достаточно хорошо пенится
  • Приятный травяной аромат
Проффирекомендует
23.04.2015
Обязательно такой куплю! Люблю, когда у меня много гелей для душа!
Такой еще не покупала=)Обязательно обращу на него внимание в магазине)))
29.04.2015
Берите)Уверена,оцените!