Опубликовано 21 Март, 2015 - 02:09

Я в него настолько сильно влюбилась, что даже не поленилась зарегистрироваться и написать отзыв. Счастье каждый вечер.

Не смотря на смешанную кожу после вечернего умывания всегда сушило кожу. А ночных кремов на рынке не так и много. Особенно не возрастных. До этого пробовала Виши (ничего особенного и портился оба раза до окончания срока годности:(), пробовала Натура Сиберика (нормально), еще какие-то. Но после всех кремов, независимо от ощущений вечером, утром кожа на носу была жирной.

Обычно покупаю крема в Рив Гоше или аптеке. А тут решила в Ашане посмотреть выбор ночных кремов. Он оказался приличный. Выбирала из трех: ашановский какой-то, Нивеа и Красива. Удивилась увидев новый русский бренд. Крем Красива был чуть дороже, но любопытство победило страх. Да и коробочка у него была самая красивая.

Вечером поспешила попробовать новинку. Сама баночка показалась мне дешевой, коробочка была такой красивой, что я ожидала большего.

Как открыла баночку меня постигло следующая неожиданность - крем достаточно сильно пах. Я не могла понять чем, какой-то травой, тут прочитала что ландышами вроде. Но вцелом запах мне понравился, хоть и сильноват. На коже не чувствуется.

На этом разочарования закончились.

По консистенции он легкий, жидкий. То что надо для нормальной и смешанной коже. Через несколько минут ощущения супер - кожа увлажненная, нежная, гладкая. Никакой липкости, жирности.

Но главное, что утром она такой и осталась!!! Даже после аптечных Виши и La roche-posay для комбинированной кожи на утро нос был жирный.

Может в составе и есть всякие масс-маркет бяки, мне все равно. Да и "микросферы гиалуроновой кислоты" звучит подозрительно. Но эффект! Как я рада что рискнула и купила его. Теперь буду пробовать шампунь и бальзам. Тут пишут, что они хороши.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + Хороший эффект
Недостатки
  • - недоработанный дизайн
Alexandra_Sashaрекомендует