Сегодня я хочу вам рассказать про очень хороший канал о спорте. Канал Mimotivation был создан в конце 2010 года, но узнал я о нем намного позже, так как в то время ютуб был не так хорошо развит в нашей стране. На сегодняшний день на канале более 460 тысяч подписчиков. Лично я считаю, что это не так много для происходящего на канале. Я видел много разных блогеров, которые мотивируют на спорт, но здесь собирается максимум информации. Каждый ролик очень качественно смонтирован, а ещё темы и герои бывают довольно разные. Парни на этом канале реально крепкие.
На последнем изображении Евгений Лось. Я писал про него отзыв и повторюсь, что Евгений обладает двумя мировыми рекордами за достижения в спорте.
Что происходит на канале?
Начну с того, что каналы о спорте не всегда мотивируют, но не в этом случае. Я познакомился с этим каналом примерно лет 5 назад. До сегодняшнего дня я его смотрю с большим удовольствием. Мне очень нравится разнообразие людей, которых показывают на канале. Были видео про разных знаменитостей.
- Брюс Ли
- Джеки Чан
- Арнольд Шварцнегер и многие другие
Одним из гостев канала стал известный актёр Скотт Эдкинс. Думаю многие видели боевик "Неоспоримый". Это тот самый Юрий Бойка.
Создание такого ролика особо тяжкое дело. Нужно вырезать моменты из фильмов, а так же заморочиться по поводу моментов тренировок.
Для многих это кажется простым делом, но подумайте сколько нужно времени для всего этого. Качественное видео с мотивационными моментами это конечно хорошо, но ведь и информация должна быть проверена. Конкретно в этом случае автор очень заморочился. Он поговорил по видеосвязи с самим актёром. Мне честно было не привычно видеть Скотта Эдкинс в таком формате 😀. Он тут без спец эффектов.
Хочу отметить, что сам актёр говорит об этом. Скотт говорит о реакции людей на него в реальной жизни, что он не похож на Юрия Бойку. Это конечно да, но Скотт реально крутой спортсмен и заслуживает место на большой публике.
Если говорить про ролики целом, то можно отметить важность названия канала. Mimotivation реально мотивирует. В каждом видео создаётся атмосфера для усиленного желания к занятию спортом. Это как программирование на успех. Постоянно фигурируют крепкие ребята, которыми становятся только прилагая огромные усилия.
Мне очень нравится информативность канала, так как автор говорит о тренировках спортсменов очень подробно. Он говорит о режиме дня, питании, количестве подходов и многих важных вещах. Часто речь заходит о неизвестных людях, но с большими достижениями в саморазвитии. О таких героях тоже выходят полноценные выпуски. Важно то, что это не просто коротенький видосик, а вполне достойный для широкой публики ролик.
Я думаю, что вам стало понятно о происходящем на канале. Теперь пришло время показать вам самого автора канала. Его зовут Фёдор Чепчий.
Фёдор очень положителен к спорту. Он ведёт здоровый образ жизни и всегда тренируется. Турнички для него вполне уважительная тема. Фёдор понимает труд каждого героя своих роликов, поэтому и контент очень достойный. А самое интересное, что у него есть одна фишка, которую он говорит примерно в начале ролика
Колотите любимый напиток!
О высших достижениях героев канала!
Спорт не возможен без мотивации. Для этого и существует этот канал. Если люди мотивируются от просмотра этого канала, то как сделать это на максимум? Я считаю, что нужно увидеть фантастические возможности человека. Такого добра на канале навалом. Я подготовил несколько скриншотов с указанным весом, который тянет тот или иной спортсмен. Вы будете в шоке 😲
На последнем скриншоте чувак тянет почти 400кг. Сколько работы над собой нужно проделать. Это не оставляет равнодушным даже многих опытных спортсменов.
А теперь я хочу показать скрины с невероятными элементами, которые требуют годы тренировок.
Я уверен, что даже мой отзыв мотивирует на регулярные занятия спортом. Канал положительно влияет на зрителей. Ведите здоровый образ жизни, чтобы не быть как этот кот 😀