Искала на сайте iHerb хороший органический крем для лица, пересмотрела множество вариантов, в итоге решила остановиться на достаточно дорогом лосьоне от компании Luxe Beauty.
Данный крем выпускается в двух объемах и нескольких вариантах ароматов. Я взяла вариант в маленьком объеме без ярко выраженного запаха (Unscented). Запах, однако, есть, но для меня он приятен, почему-то напоминает легкий аромат шоколада из детства, который оставался на алюминиевой фольге (конечно, крем не пахнет шоколадом, это мое личное восприятие).
Флакон очень стильный, минималистичный, стеклянный, с пластиковым дозатором. Им очень удобно пользоваться. Конечно, для поездок стекло не так удобно, но зато натуральные продукты прекрасно сохраняют свои свойства именно в стеклянной таре, потому я предпочитаю покупать уходовую косметику в стеклянной или металлической (жестяной) таре, так как это более экологично.
Сам крем имеет приятную и не слишком густую консистенцию, прекрасно распределяется.
Но больше всего меня поразил эффект. По сути, это самый обычный увлажнющий крем. Но с моей кожей он сотворил чудо! У меня раньше была довольно проблемная кожа - бывали раньше шелушения, прыщики, местами кожа жирнилась. Но с момента использования этого крема я забыла о проблемах с кожей вообще!
Под катом - фото лица без макияжа и ретуши. Хорошо видно, что кожа чистая, и есть только возрастные изменения.
Безусловно, это не единственное средство ухода в моем арсенале, более того, проблемы с кожей часто идут изнутри. Большую роль в хорошем состоянии кожи играет питание, и уровень гормонов, потому я не утверждаю, что данный крем способен решить все проблемы с кожей.
Однако именно этот лосьон придает моей коже необходимый уровень увлажненности, кожа после использования бархатистая и нежная, а какой у него великолепный состав! + определенное достоинство - у него есть натуральный spf (за счет масла семян малины).
Крем отличный, однозначно рекомендую.