Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 18:42

Мне, как любительнице путешествовать с помощью лоукостов, подарили чемоданный набор мини- средств. Всё компактно, а потому крайне удобно, когда надо впихнуть максимум в чемодан-минимум, по-другому никак 😊 Одним из средств оказалась этот божественный ( не могу и не хочу подбирать другое слово) крем для умывания.

дизайн упаковки

Я использовала вместо пенки для умывания, т. е. смывала и косметику, так как, увы, для пенки уже место в чемодане не нашлось:)

состав

Изумительное какое-то волшебство, надо сказать! Наносишь - действительно крем-кремом, хоть на ночь наноси и ложись-спи-омолаживайся :), смываешь - чудесно смывается, кожа становится действительно очищенной, но нет стянутости, сухости, как от некоторых очищающих средств. Запах - сладковатый, не раздражающий, но стойкий, как будто крем парфюмированный. Текстура - кремовая. Использовать, как видно на фото, можно использовать в течение 6 месяцев после открытия. Короче, я в восторге! Итак:

текстура

Плюсы: хорошо очищает кожу, прекрасно увлажняет кожу, легко смывается, можно использовать вместо пенки для снятия макияжа, приятный запах, милый дизайн, удобная туба для использования и для выдавливания всего до конца 😊

Минусы: не выявлены.

Фото состава, дизайн упаковки и текстура средства - на фото.

Adzhai Abadanрекомендует