Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 👋
Каждую весну меня настигает проблема экстремально сухих рук. Виной всему экзема, которая прогрессирует именно весной. Хотя сейчас уже лето, а мои руки до сих пор неидеальны. Кто не знает, экзема на руках - это сначала мелкие пузыри с жидкостью, которые ужасно чешутся, затем они высыхают, кожа облазиет в этих местах, очень сохнет и даже трескается до крови... На ночь я мажу руки специальными мазями, а вот днем с жирными руками особо не походишь. Так что хороший питательный крем для меня спасение. Сейчас я активно пользуюсь кремом для рук Ceano Cosmetics Питательный с маслом ши, макадамии, маслами абесиновой горчицы и бабассу.
Крем для рук Ceano Cosmetics Питательный с маслом ши, макадамии, маслами абесиновой горчицы и бабассу
Крем пришел в красивой коробке из плотного картона белого и зелёного цветов. На коробочке изображены различные орехи и, видимо, те самые экзотические бабассу и абесиновая горчица.
На коробочке с разных сторон представлена вся интересующая покупателя информация о составе, способе применения, характеристиках компонентов состава и др.
Отдельно имеется русскоязычная наклейка, так как крем произведён в Латвии и основная информация на английском языке.
Внутри находится большая металлическая туба с пластиковой крышкой. Честно говоря, я неочень люблю металлические тубы.
Для меня они менее удобны в использовании, так как со временем металл ломается из-за сгибания и давления. Но пока все целое, крема у меня ещё много.
Дизайн упаковки красивый - серый блестящий фон и изображение тех же самых орехов.
Информация на тубе также имеется.
🌿 Состав 🌿
Очень богатый на питательные вещества. Здесь собраны просто все самые жирные полезные масла: макадамии, ши, бабассу, абесиновой горчицы и др.
стимулирует синтез коллагена, уменьшает морщинки, устраняет раздражение и заживляет микротрещинки. Отбеливает пигментные пятна и выравнивает цвет кожи, делая её гладкой и упругой. Это масло прекрасно увлажняет и смягчает кожу, быстро впитывается, делает её бархатисто-нежной.
Как раз заживление микротрещин - это именно то, что мне нужно.
Масло Макадамии
эффективно предохраняет кожу от старения, шелушения и повреждений. Масло воздействует как натуральный антиоксидант.
Масло Абессинской горчицы (крамбе)
увлажняет, разглаживает кожу, нормализует защитный слой кожи. Содержит уникальную комбинацию жирных кислот, которые способствуют, омоложению кожи, улучшают её тонус и эластичность, внешний вид ногтей и устраняют заусенцы.
Масло Бабассу
легко впитывается, питает и восстанавливает защитные свойства кожи от потери влаги, поддерживает в ней природный гидролипидный баланс. Создает ощущение шелковистости и придает ногтям эластичность и блеск.
🌿 Консистенция, цвет, аромат 🌿
Мне нравится, что крем имеет лёгкий, ненавязчивый аромат. Имеется аромат масел с лёгкой сладкой ноткой макадамии.
По консистенции крем плотный, жирный. Цвет белый, без вкраплений.
🌿 Впечатления от применения 🌿
Как я уже говорила, руки у меня проблемные. Сейчас уже стало лучше, но все равно сухость есть и с ней я борюсь с помощью жирной мази с перчатками на ночь, а днем я на постоянной основе использую крем.
Крем для рук Ceano Cosmetics Питательный очень жирный, но при этом кожа его буквально съедает.
Кожа становится мягкой, нежной, сухость и шелушения размягчаются и риск трещин тем самым нивелируется.
Вот такие руки у меня были относительно недавно. Тихий ужас. Мне буквльно больно было сгибать пальцы, так как это давало новые разрывы на коже. Меня спасло постоянное мазание рук и Полисорб внутрь. Все-таки чиститься мне надо не забывать.
Так выглядит боль
Сейчас кремом для рук Ceano Cosmetics Питательный я продолжаю пользоваться, так как руки все ещё нуждаются в питании и увлажнении, да и в целом мне этот крем очень нравится по аромату и консистенции.
Мои ручки довольны)
Мои руки сейчас
Рекомендую всем обладательницам сухой кожи рук.
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91