Опубликовано 27 Июль, 2016 - 12:28

Сегодня я расскажу вам о своём любимом ресторанчике в Санкт-Петербурге.

Tequila-Boom - это сеть уютных ресторанов мексиканской кухни, по городу их у нас целых четыре штуки и это очень радует!

Как только вы переступаете порог заведения, вы тут же оказываетесь в настоящей Мексике! Повсюду цветастые коврики, скатерти, весёлые национальные картинки. Везде развешаны сомбреро, пончо и тому подобные мексиканские штуки! По залу расставлены огромные кактусы.

В ресторане есть летняя терраса.

Все официанты очень обходительные, одеты тоже в национальном стиле.

В заведении играет латиноамериканская музыка, в том числе живая. Вот только во время выступления музыкантов очень сложно услышать своего собеседника, уж очень громко они голосят, но там не до разговоров, так как ноги рвутся в пляс!) Также есть развлекательная программа с конкурсами, песнями и танцами. В общем атмосфера там просто супер!

Самое главное - кухня. Она просто потрясающая! Особенно для тех, кто любит поострее. Меню большое и довольно разнообразное. Есть меню для детишек. Блюда внушительных размеров, можно смело брать одно на двоих. Абсолютно всё, что я там пробовала, мне понравилось. Цены средние по городу. На человека без напитков уходит 900-1000 рублей, при этом вы оттуда просто выкатываетесь, настолько всё вкусно и сытно.

В ресторане есть доставка, так что всю это вкуснятину можно с лёгкостью заказать на дом.

Я рекомендую сеть ресторанов мексиканской кухни Tequila-Boom в Санкт-Петербурге!

Достоинства
  • Атмосферно и уютно
  • Безумно вкусная кухня!
  • Быстрое и хорошее обслуживание
  • Есть доставка на дом
  • Живая музыка
  • Чистота и порядок
Astra88spbрекомендует