Купил себе на день рождения ноутбук. Сначала выбирал между DELL или ASOS, но продавец в магазине (продвинутый парень, в технике шарит) посоветовал MSI. Я до того дня об этой фирме только если мельком слышал. По характеристикам ноут так мне понравился, что я решил брать. Вообще, он нужен был для Dota2, а еще для жены. Она работает на удаленке и постоянно пользуется компьютером. Пока я на работе в городе - она дома сидит, работает. Вечером прихожу, играю. Жена тоже игроман. Этот ноут потянул AsassinsCreed Odissey на ультранастройках. Было пару подтормаживаний, грелся сильно, до 80 градусов, но тянул. Потом, мы часто подключали его к экрану, чтобы смотреть фильмы. И даже играли с джойстиками, подключив его к тому же экрану, на четверых. Опять же, с этой задачей ноутбук справился на отлично. Вообще, никаких нареканий к нему нет. Отличный ноут. Не висит, грузит все быстро. Только интернет на скорость влияет, все остальное в идеальном состоянии уже год. Когда начали его активно юзать для игр и экрана (и игр на экране), стал сильно греться и разгоняться. Оказалось, вирус поймал. Ничего, отнесли его по гарантии в магазин, нам все почистили. Работает снова, как новеньких. Советую очень!!!